帖子详情

[银联钱包]太阳新天地广百超市尿片报价

1218542广州购物打折

全部回帖
FulfullFulfull21楼
还打算明天去太阳新天地入花王大码 伤心
2016/10/13回复
phoebesos:
[图片]
查看原文
哦,我是在佛山的,😀
phoebesos:
前几天万家特价128,减完才90
查看原文
万家还有吗?
rrffvvrrffvv24楼
phoebesos:
[图片]
查看原文
这张图是哪个超市的快讯?
感谢..明天去入花王L拉拉裤~~~
rrffvv:
这张图是哪个超市的快讯?
查看原文
华润,但只到11号
不知道..................
xvividxvivid28楼
|14222372185098:
花王L的185这么贵,还不如去万宁买,所有的都是138用银联钱包减完才100块
查看原文
你去万宁买的是大妈138么?
xvividxvivid29楼
xvivid:
查看原文
大码。。写错了。。哪一家万宁有纸尿裤?之前没有注意过万宁还有这个卖。。😂
xvivid 发表于 2016-10-13 22:20
回复 xvivid 的帖子

大码。。写错了。。哪一家万宁有纸尿裤?之前没有注意过..
中石化大厦那家万宁128
好贴心的帖子
2016/10/14回复
可以网易考拉上面买
好贵,比我买的日花要贵好多,我买的是从保税区直接发货的,大概一周左右就到货了,
我直接在京东买,差不多
银联钱包怎么搞
为什么不直接在京东全球购上面买?原装进口,加税也不到一百,有活动的时候花王系列80块左右(nb,s,m各种型号基本一个价格,片数和大超市那些包装是一样的)
我想买花王NB的,哪里最划算呢?
狮子妈妈巨蟹宝:
为什么不直接在京东全球购上面买?原装进口,加税也不到一百,有活动的时候花王系列80块左右(nb,s,m各种型号基本一个价格,片数和大超市那些包装是一样的)
查看原文
请问是全球购自营店吗?还是其他店?
bana33bana3339楼
噢噢噢噢。。。。。。。
猜你喜欢

买药品没必要去龙城和金英受白眼了

MISS SIXTY 特卖归来,YES!

吉之岛康贝、好孩子等推车特卖~~~~

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

【本周折讯】广州7月W2-3折扣汇总:新大新五折,播牌2.8折,沉浸在幸福的7月~!

为什么这么多人到香港买好奇纸尿裤?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了