帖子详情

准备二胎,发现有乳腺纤维瘤怎么办?

2574462准备怀孕

今年跟老公计划要二胎,之前单位体检,发现乳房问题,再去医院复诊,医生确诊是乳腺纤维瘤,医生告知,药物无法治愈,只能手术,如果是想计划二胎,最好怀孕前处理掉。各位妈妈,遇见这种情况怎么办?是不是真的得手术呢?
精选回帖
你看的是哪家医院啊?我之前也有这样的情况,但中医说可以通过穴位按摩把纤维瘤打碎之类的
2016/10/13回复
9楼
1970/01/01回复
做了纤维瘤手术,再生宝宝还是还有奶水的,但是手术位置那条乳腺会影响一点,我亲戚做过。孕前做一下乳腺疏通效果会好很多!
2016/10/16回复
全部回帖
wu120905wu120905沙发
明日树袋熊:
你看的是哪家医院啊?我之前也有这样的情况,但中医说可以通过穴位按摩把纤维瘤打碎之类的
查看原文
请问怎么穴位按摩可以消?我也发现有一个纤维瘤
2016/10/14回复
饼饼雪饼饼雪板凳
wu120905:
请问怎么穴位按摩可以消?我也发现有一个纤维瘤
查看原文
乳四穴和肿痛处
饼饼雪:
乳四穴和肿痛处
查看原文
还有太冲、三阴交、足三里。 这些穴位是用艾灸方法的。
yyr001:
请问术后生宝宝有奶水吗?
查看原文
有的,术前医生也说有的人割除纤维瘤后会影响哺乳,但不是常发情况。楼主可以去省中医看一下,我当时就是在那做的,住院的话只要有医保都可以用,而且报得比门诊手术要高很多,不需要定点的,做完两三天就可以出院了。
sherrybaby:
有的,术前医生也说有的人割除纤维瘤后会影响哺乳,但不是常发情况。楼主可以去省中医看一下,我当时就是在那做的,住院的话只要有医保都可以用,而且报得比门诊手术要高很多,不需要定点的,做完两三天就可以出院了。
查看原文
好的,非常感谢
我孕前也有,医生说小不用怎么管,生完后去复查医生只是开了止痛去淤的药,说太小不能手术
路过,顶一下
我也有,但一直没管它,医生建议定期检查,没变大就没事
我想问问,不是要把肿块取出,做切片才能判断是否为纤维瘤吗?我也有肿块。
pala11pala1111楼
去医院咨询下会好一点!
方延妈妈:
我想问问,不是要把肿块取出,做切片才能判断是否为纤维瘤吗?我也有肿块。
查看原文
我没有,彩超后医生就确诊是纤维瘤了,半年后复诊找了另一个医生也是这么确诊的
bana33bana3313楼
你看的是哪家医院啊?我之前也有这样的情况,但中医说可以通过穴位按摩把纤维瘤打碎之类的 ...
是啊,针灸按摩是可以把纤维瘤治好的!
小手术不用担心,当天做完,一般第二天就可以出院的。
今年跟老公计划要二胎,之前单位体检,发现乳房有问题,再去医院复诊,医生确诊是乳腺纤维瘤,医生告知,药 ...
很简单的手术,不超过2厘米可以微创,做完马上可以出院了。
微创手术,当天就能出院,中山二院南院的乳腺科最有名。过一个月就能备孕,医生说的。
...
是的,二院南院很出名的,一天十几台。
hjz2014hjz201417楼
做个小手术就好了
2016/10/15回复
zzf6196zzf619618楼
今年四月底刚做了手术😁
yyr001:
谢谢您说得这么详细。请问您是做了两次手术吗?是在哪个妇幼院?
查看原文
就一次手术,8/25日住的院,26日微创手术,27日观察,28日早上出院,全程不用吃药打针。住院期间好无聊,我想27日出院,因为伤口不怎么痛,只是偶尔小痛而已,但医生不给,唉,人民路的妇婴院又没有网络,手机流量都用完了
猜你喜欢

二胎剖腹要选同一个医生吗?生育保险定点要与医保定点同一医院吗?

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

想二胎~但有乳腺纤维瘤结节~医院建议手术~到什么医院做好?

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

胎停,准备人流时发现有妇科炎症,医生说治好再人流

甲状腺癌我不怕!!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >