帖子详情

卜蜂莲花10元均一,比永旺,东山百货也强呀

2613479广州购物打折

今日去左卜蜂莲花扫货,太强大啦!10元2件,三件,10元均一!非常新鲜,品类也多!性价比比较高!

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
53楼
1970/01/01回复
今天中午去了三元里那家,淘了好多日用品,用了10元券,很满足。不多人,一般人多火爆的地方我都买不到好东西,谢谢楼主爆料。另外,超市门口有个女装品牌特卖,说是天河城万达都有专店的,不过我没听过。感觉质量款式都很好,我买了两件39元的,还有99的没挑了
2016/10/15回复
桂城对我来讲相对比较近,😊谢谢亲
2016/10/19回复
全部回帖
卜蜂莲花可以100-38吗?
2016/10/13回复
大飛飛/激动:
查看原文
不可以
大飛飛/激动:
查看原文
吴知道
静候佳音7819:
10元立减券是怎样得的
查看原文
关注卜蜂莲花抽奖
yangayi:
真心觉得永旺是十元均一便宜不了多少,然而我家附近也没有卜蜂莲花
查看原文
同感!好多参差不齐噶劣质产品,仲有假货,之前买左多芬沐浴露居然洗到身痕
那么近,星期天来去淘😄
古AAPLE:
同感!好多参差不齐噶劣质产品,仲有假货,之前买左多芬沐浴露居然洗到身痕
查看原文
吴觉得咯
谢谢楼主分享
丁珰丁珰12楼
谢谢宝妈爆料,剁手又多了一个地方
睇黎有竞争
dove07dove0714楼
长湴的那家有在搞活动吗
2016/10/14回复
我妈昨天去了,薰衣草味的AXE洗洁精不用抢,很多货。10元4个的进口橙很好吃很甜,大家快去买。
梦的花花:
我妈昨天去了,薰衣草味的AXE洗洁精不用抢,很多货。10元4个的进口橙很好吃很甜,大家快去买。
查看原文
我觉得斧头洗洁精吴多好用咯
dove07:
长湴的那家有在搞活动吗
查看原文
去看看吧!应该全部分店都搞
hxf1207hxf120718楼
今日去左卜蜂莲花扫货,太强大啦!10元2件,三件,10元均一!非常新鲜,品类也多!性价比比较高!
永旺可以使用100-38,折下来才6.2呢。莲花这次不支持银联钱包。
很抵哦,楼主,十元和六十八元立减的券怎么弄的呢?
荷叶荷叶20楼
永旺10元均一的产品,质量有保证吗?我看到有些东西不咋嘀
猜你喜欢

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

东站永旺孕婴服均一十元

永旺10元均一又来了!

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

东方宝泰永旺 10蚊均一

上次永旺买的10元均一还没用完这次不冲动了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >