帖子详情

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

1430538装修家居

全部回帖
想问海珠半岛买了多少钱?
2016/10/23回复
zsy1213zsy121322楼
有进展吗
2016/10/28回复
kafiy_hkafiy_h23楼
楼主是个托吗?我家也是这个谭姓设计师,可是并没有你说得那么好,后面装修出了很多问题,也是由于设计失误导致...
我家在橙家已经装修快4个月了,还没有完工...期间还各种出错,我在大众点评曝光他们的问题,也被要求删了...

这家装修公司虽然负责任,但技术真的不敢恭维...
v1hero1v1hero124楼
不说质量如何,就是选择太少,这个不能改,那个不能改
kafiy_h:
楼主是个托吗?我家也是这个谭姓设计师,可是并没有你说得那么好,后面装修出了很多问题,也是由于设计失误导致...我家在橙家已经装修快4个月了,还没有完工...期间还各种出错,我在大众点评曝光他们的问题,也被要求删了...这家装修公司虽然负责任,但技术真的不敢恭维...
查看原文
是不是工长不一样,施工就不一样
2016/10/29回复
祝楼主装修顺利
2016/10/30回复
请问是按一口价吗?
其实就是188 120 688x80?是这个意思吗?
kafiy_hkafiy_h29楼
yingying155:
是不是工长不一样,施工就不一样
查看原文
应该是这样的,我家换了4个工长,可是有些工长挑肥拣瘦的,感觉这个装修之路不好走,而且工人是工长外面找的,技术一点保障都木有啊!!我家楼上装修找的本地施工队,感觉就比那些外省工人好...
2016/10/31回复
HWGJHWGJ30楼
关注一下
2016/10/31回复
楼主你是橙家的托吧..这垃圾公司收了80%工程款之后基本就不管了,最后干的怎么样全看工长,我家装了6个多月还没装完,而且装完的部分质量之差令人发指,去找他们经理协商赔偿也没用..也怪自己签约的时候太大意,太相信碧桂园的品牌,合同规定延期的话只按未完成部分的千分之二每天来赔偿,也就是说如果你只剩个1000块的门没装但拖延了半年,人家按合同只赔你两块钱每天!半年就是360元!你一点办法都没有..简直不能更坑,千万不要选橙家!!
2017/01/10回复
pp-yypp-yy32楼
vivixue0527:
楼主你是橙家的托吧..这垃圾公司收了80%工程款之后基本就不管了,最后干的怎么样全看工长,我家装了6个多月还没装完,而且装完的部分质量之差令人发指,去找他们经理协商赔偿也没用..也怪自己签约的时候太大意,太相信碧桂园的品牌,合同规定延期的话只按未完成部分的千分之二每天来赔偿,也就是说如果你只剩个1000块的门没装但拖延了半年,人家按合同只赔你两块钱每天!半年就是360元!你一点办法都没有..简直不能更坑,千万不要选橙家!!
查看原文
强烈建议大家签合同的时候和他们讨价还价,一定要明确每延期一天赔多少,不然他们延期没有压力随便延。还有签合同前你是大爷,签了合同他们就是大爷了
2017/01/20回复
碧桂园装修的口碑,就这样挂了
2017/01/20回复
7570wht7570wht34楼
6个月未完工的飘过😤
2017/02/16回复
leozh75leozh7535楼
楼主方便联系吗?我住对面嘉仕尚海,也考虑选择橙家装修
2017/04/27回复
hahahahahaha翻车了
2021/07/06回复
期待新家落地!
2021/07/07回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

48平旧房改造开始啦!留贴记录

橙家全包装修记,每周更新一次

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >