帖子详情

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

36690263幼儿园早教

全部回帖
tinachnapple:
不是因为大人忙而想着让她去上全托。老公想让女儿上的是广东省委机关幼儿园,职工家属可以直接进去,不然就要摇号,摇号了就不一定摇到心仪的学校。还有一个原因是,二宝年底即将出生,把大宝送全托,也可以省点心吧,老公还口口声声说全托可以锻炼小孩的自立能力。。。才3岁的娃娃,要多自立啊。。。。老公又说他同事的小孩都在里面读幼儿园。。。。我不知道他们怎么舍得的。。。。我也考虑到如果把大宝送去全托,她可能会有被遗弃的感觉,而且和二宝接触的不多,两个宝宝关系可能会不好。。。省委机关幼儿园有很好吗?可能比一般的是会好一点吧。。。可是我真的不希望孩子全托。。。觉得很可怜
查看原文
其实你心里都懂,但你还是做了,本人一直从事幼教,深刻明白孩子的成长离不开父母的陪伴,如果你选择了全托,你孩子的心门将永远不会为你打开,得与失的权衡还是要你决定
2016/10/19回复
要是因为要照顾二胎就送去全托,家长可真是不负责任了,没时间带生什么二胎,可怜的大宝。
我没有,但我同事的孩子以前上过。今年初升高考试全市前十。
sugusbaosugusbao204楼
最好的莫过于父母的陪伴。
lemanduolemanduo205楼
会的
jjjliweejjjliwee206楼
要是我肯定不会让她去,太小了,培养独立性是好的,但也不必这么早啊,太小离家对家庭没有多少亲切感
😃
薇世界薇世界208楼
去幼儿园会哭倒不一定,我女儿不到三岁去幼儿园就没有哭过,前提是安全感一定要足够。安全感哪里来?爸妈的陪伴。
个人不赞成全托,所以我们进了LZ所说的省属幼儿园,但不是全托。二宝的出生不是借口,我的二宝还有一周就出生了,我能理解你。正因为二宝快要来了,更不能做出举动让大宝觉得爸妈忽略他了。我现在快生了,每天还亲自接送大宝上幼儿园,我认为要把自己怀孕对大宝的影响降到最低。
太残忍了!这么小
magiccakemagiccake210楼
我想说国外完全没有全拖,太不人道了,让小孩离开父母,会有阴影的。
芷茵芷茵211楼
唉,想想孩子天天哭天天想父母天天做恶梦就心疼,多少人都是两个一起带,真搞不懂你们的出发点是什么,那么小的孩子,被虐待了都不知道,心痛啊,有条件生二胎就没条件带大宝,什么逻辑。。
magiccicimagiccici212楼
为什么要全托?我有两个广州的同事,一个80后一个90后,都是小时候上全托,她们都说到现在还在恨父母。
magiccicimagiccici213楼
特别是快有二宝,大宝肯定觉得是因为有二宝所以爸爸妈妈不要她了。好可怜啊。心理的伤害是一辈子的。
小猪琪小猪琪214楼
tinachnapple:
有啊,昨天在查16年幼儿园派位信息的时候,有看到越秀区的东方红幼儿园还有市一幼儿园有全托的
查看原文
是吗?但说所有公立都已经取消全托了喔  这么奇怪
大头妹妈咪:

我就是考虑到孩子会觉得妈妈不要她了,所以才如此焦虑。希望老公也能站在孩子的立 ...
查看原文
男人神经大条,不会想到那么周全。必要时你要拿出当妈的威严,捍卫女儿的情感啊。女孩子本身就心思细腻,千万别以为她不懂。
大头妹妈咪:

我就是考虑到孩子会觉得妈妈不要她了,所以才如此焦虑。希望老公也能站在孩子的立 ...
查看原文
现在破坏了彼此的情感,将来修补就很难了。
丫丫弯弯:

您知道我老公是怎么回答我的吗~~他说送去全托的小孩就都不行了?人格出现问题了?我 ...
查看原文
人家的小孩有无问题外表看得出吗?人家会告诉你吗?小孩的性格不同,家庭背景不同,根本就无可比性。
知恩惜福:

因为当初我不同意小孩送回老家,硬要老人千里迢迢来广州带孩子,现在又不同意全托, ...
查看原文
唉。。这么多矛盾为什么还要生二胎了,累左细路啊。。
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

上这个幼儿园还是启蒙中心

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

心中的小叮当幼儿园!

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >