帖子详情

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

36687263幼儿园早教

全部回帖
笑玥笑玥41楼
最好是早晚接送
2016/10/18回复
全托,真心舍不得。
该懂的事物总会学懂的,晚些又何妨?不要让孩子输在起跑线上,影射出来的是父母的焦虑。亲身经历告诉我,不要让孩子有被抛弃的感觉,不要让2个孩子分开成长,这种痛苦的经历,小时候讲不出来,但是会陪伴终生。
这么小就送全托肯定不舍得
689anne689anne45楼
是我宁愿请保姆也不让大宝全托
我就不舍得了,我妹妹家阵两岁半,都是上早教,很开心。甘细的小朋友全托好可怜
去看看幼儿全托的危害性吧,做父母送全托当然轻松了,但是对孩子的影响一生吖。这样不如送回老家当留守儿童。
wtapplewtapple48楼
全托好可怜啊
楼主老公有没有考虑过孩子的童年也就那么几年,对父母这么依恋也就这么几年,就这样错过了孩子的各个成长阶段,值得吗?
换了我是十万个舍不得,二宝出生可以叫老人来帮忙或者是请个住家保姆啊,才三岁训练什么独立能力,父母是孩子最好的老师
不管什么专家,什么理论,我绝对不会让自己的还那么小就去全托。个人觉得,想要孩子独立,不是放开不管就独立的,而是带着,做什么就跟着做,以后都会了,肯定能独立。太小就让孩子独立,孩子没安全感,大了就没自信。
只知道接触过一个90后,说他小时候上全托,现在一辈子忘不了,天天数手指,无聊到左手和右手玩,心酸
想想就心酸了,3岁的小孩,懵懵懂懂的,整天都见不到自己的爸爸妈妈,那会是怎样感觉呀,而且楼主是要生二胎的,大宝肯定会有被抛弃的感觉,觉得妈妈要小宝,不要自己了,建议真的不要去全托,小孩黏自己只有那么几年时间,到她(他)初中了,想抱抱他(她)都不一定肯了。
方钻方钻54楼
小学都不会全托,更何况是幼儿园呢
小孩上全托很难接受的,
ZYM1201ZYM120156楼
tinachnapple:
从出生到现在女儿都是和我睡的,没给她报什么早教班,也没上小小班。明年九月宝宝满3岁就该上幼儿园了,老公说让她上全托的幼儿园,我很舍不得。想着宝宝一直很想上幼儿园,但一旦进去了,就不能回家睡觉,见到爸爸妈妈了,这对于她来说是多么残酷啊。所以我试探性的问宝宝,“宝宝,你想上幼儿园嘛?”(以前一直问过,她一直说想上的)“想~~”“那如果上了幼儿园,晚上就不能回家,得和其他小朋友睡一起,你还上幼儿园吗”“不要~,要和妈妈在一起”。。。哎,听到2岁3个月的女儿这么说,我更舍不得了。。。。。选择让自己宝贝上全托的妈妈们,能说说你们的情况吗?给宝宝上全托,好吗?毕竟才3岁。。。。。上了全托,小朋友洗脸、洗澡、刷牙都是有专门的老师帮忙的???我觉得刚进幼儿园离开爸妈的小朋友到了晚上肯定都是哭吧。。。。一个哭,其他都哭。。。。为什么要这样呢?
查看原文
为什么要上全托呢?这么小的孩子就离开家长,在生活上面虽然能培养独立,但跟不同的孩子相处,容易学到其他孩子的坏习惯,虽然学校有老师教育,但学生这么多老师管得来吗,这时候就需要回家之后家长的教育了,而且这么小就离开你,你想过孩子的心情吗?如果换做是你,你会怎么想,你长大之后想起这件事你会是什么感受呢?我可能说得有点多了,但我每次一看到有些家长将只有几岁的孩子就办全托就忍不住发言,如果没有人带小孩,我是宁愿我不上班也反对小孩全托的,除非他已经读初中了,我家里面有个亲戚就是幼儿园的时候办了全托,后来回到家只要他妹妹弄得他不开心他就一拳打他妹妹,这是为什么,就是因为在幼儿园有人欺负他,他要学会保护自己,而且长期不在家,与自己的亲妹妹没有亲情,后来上了一年全托之后第二年就没有上了,所以楼主一定要三思
tinachnapple:
也不知道那个学校怎么想的,为什么只能全托
查看原文
广东省委机关幼儿园也有日托啊,请个钟点工接送,都好过全托。
爱玛,幼儿园就全托,想想这孩子都蓝瘦啊。
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

上这个幼儿园还是启蒙中心

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

心中的小叮当幼儿园!

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >