帖子详情

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

96348134谈天说地

全部回帖
lisulilisuli101楼
2016/12/08回复
lisulilisuli102楼
sulina003:
恭喜恭喜
查看原文
对了,亲,请教一下,入户复核需要带什么资料,在南方人才看的流程说要家乡的计生证明和广州的计生证明,但是办广州计生证明的时候就收走了家乡的计生证明啊。。。。。不知道现在入户复核还需不需要家乡的计生证明。。毕竟南方人才那个网页也太久没更新了。。。所以请教一下现在的情况是怎样。。
2016/12/09回复
lisuli:
对了,亲,请教一下,入户复核需要带什么资料,在南方人才看的流程说要家乡的计生证明和广州的计生证明,但是办广州计生证明的时候就收走了家乡的计生证明啊。。。。。不知道现在入户复核还需不需要家乡的计生证明。。毕竟南方人才那个网页也太久没更新了。。。所以请教一下现在的情况是怎样。。
查看原文
把所有证件都带上,我也不记得要带什么资料了
lisulilisuli104楼
sulina003:
查看原文
哦哦,谢谢。
~~璇~~~:
我现在办理下来了,可以挂在工作地的街道 免费的 你可问问你所在的街道有没集体户 有 挂在那就行
查看原文
什么?工作地街道免费挂靠?我找的中介收到2500!!!只是挂靠这块  有点黑
2016/12/13回复
sulina003:
查看原文
请问复核后有给你回执单之类 吗   我印象中有 可是我找不到 我要抓狂了 真的不记得了。。。
小鸡和小牛:
请问复核后有给你回执单之类 吗   我印象中有 可是我找不到 我要抓狂了 真的不记得了。。。
查看原文
好像没有回执单的
小步i小步i108楼
sulina003:
我是到18号都还显示未打印,就直接打电话去区人才问了,区人才帮我查了之后说当天可以过去拿,我就直接18号就过去拿入户卡了,交了260元人事代理费,今天已经办理好落户,拿到户口本了。
查看原文
显示未打印也可以过去拿吗?
2016/12/19回复
小步i:
查看原文
显示未打印的话打电话去区人才问一下,如果对方说可以过去拿就过去拿
2016/12/20回复
小步i小步i110楼
sulina003:
显示未打印的话打电话去区人才问一下,如果对方说可以过去拿就过去拿
查看原文
我昨天直接过去了,已经可以打印了。谢谢你
2016/12/21回复
小步i:
我昨天直接过去了,已经可以打印了。谢谢你
查看原文
恭喜恭喜
2016/12/21回复
lisulilisuli112楼
小步i:
查看原文
我的今天显示两个都打印了,打电话去珠江新城问,说一定要等短信才可以去拿啊。。。。。不知道多久才会有短信。。。
2016/12/29回复
我人才引进搞到现在还没弄好,留名
2016/12/30回复
小步i小步i114楼
lisuli:
我的今天显示两个都打印了,打电话去珠江新城问,说一定要等短信才可以去拿啊。。。。。不知道多久才会有短信。。。
查看原文
我是天河区的,市跟区可能不一样
我是11月31号公示的,十二月十几号就拿到入户卡了,现在已经办理好入户了,拿到新的户口本了,给我办理的小姑娘很火速,我得谢谢她!很多比我公示还早的都没拿到入户卡呢。
lisulilisuli116楼
鱼鱼皮皮:
我是11月31号公示的,十二月十几号就拿到入户卡了,现在已经办理好入户了,拿到新的户口本了,给我办理的小姑娘很火速,我得谢谢她!很多比我公示还早的都没拿到入户卡呢。
查看原文
我的是12.19公示,12.26公示完,12月27日打印批复,12月29日打印入户卡,但是现在还没收到短信啊。。。请问你打印出来后多久才收到短信?珠江新城市局办的。。
2017/01/03回复
lhycarterlhycarter117楼
lisuli:
我的是12.19公示,12.26公示完,12月27日打印批复,12月29日打印入户卡,但是现在还没收到短信啊。。。请问你打印出来后多久才收到短信?珠江新城市局办的。。
查看原文
我12月7号交资料,22号公示,29号公示完,1月3号打印批复,1月5号打印入户卡,今天收到短信,已经拿到入户卡了
2017/01/06回复
lhycarterlhycarter118楼
sulina003:
        因为女儿明年就要上小学了,一直准备今年的积分入户,但积分入户细则迟迟未出,后来在 8月12日左右知道自己手上三级助理电子商务师证书是属于紧缺工种证书,可以通过走人才引进的方式入户。于是准备找了几家中介咨询价格,中介的报价在几千至一万,后来了解到可以在区人才直接自己交资料,于是准备资料,到8月19日的时候资料都准备的差不多了,才去区人才开调档函,以为档案可以直接通过快递的方式自己拿到了再给区人才,谁知道要走机要邮寄,这里耽误了10天左右,应该要先调档的。          收到档案,已经是9月7日了,9月8日就赶紧把资料拿齐了去区人才交,但有一部分 资料做的不合要求,区人才要求重做。于是9月9日重新把资料按要求改了交上去,区人才收了资料,算是正式受理了。接下来的就是焦急的等待。到9月30日,终于通过审批,公示了。10月12日公示完毕后又是进入等待拿入户卡的状态,知道的JM说一下,我这状态还要多久才能拿到入户卡呀。[图片],等得焦虑。再过20天左右就要到我的预产期了,小宝要出生了,到时计生发生了变化,对我的入户是否有影响呢?知道的都来说一下吧!         后续更新一下,10月18日拿到了入户卡,10月19日办理了入户复核,10月19日当天收到户口迁出的短信,10月20日去办理落户,但悲催的是老家上传的迁移信息扫描太模糊了,天河公安局说不行,于是当天下午家人在老家派出所复印了迁移信息卡并加盖了老家派出所公章寄顺丰过来,10月21日早上八点多收到快递,九点半赶到天河公安局,在十二点前成功拿到了户口本。终于了了一桩心事了。从交9月9日交资料到10月21日拿到户口本共42天,速度算是很快了,但其中等待的煎熬,只有经历过的人才会明白。接下来就是办理小孩投靠手续了,希望也顺顺利利。
查看原文
你小孩投靠入户搞了没有,手续是怎么样的,我接下来也要搞,想了解下流程
2017/01/06回复
sulina003 发表于 2016-10-18 10:11
回复 lin5213344 的帖子

那么久……我知道一个萝岗区的,她是9月26日交的资料,10月14日公示完之后就显示..
你好,可以介绍你之前咨询的那个中介给我吗,谢谢你
2017/03/23回复
猜你喜欢

落户街道办公共集体户

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >