帖子详情

友邦的全佑倍至和平安福那个好?

4054495家庭理财

全部回帖
SOLITARYHAWK:
感谢关注与认同,很多客户和您一样感同深受!
查看原文
请给个联系方式
2016/12/14回复
请给个联系方式
感谢您的关注与信任,沟通方式请查阅站内短信,谢谢!
2016/12/14回复
45楼 老师所提的要点非常重要,无论是在哪家保险公司投保,如果将无相关的病史写入病历拿去理赔,任何一家 ...
感谢认同与支持!
2016/12/15回复
平安福哪里有额外奖励?什么星巴克:apple watch,我咋不知道?我也买了呀
那个是短期、临时性的活动,不是一直有的!
2016/12/15回复
除了友邦和平安对比,其他信诚和太平。中保,就不用比了吗
2016/12/22回复
除了友邦和平安对比,其他信诚和太平。中保,就不用比了吗
比产品其实意义不大,各家公司的产品各有各的特色,保障利益不同决定保障功能不同,重点是找对专业负责的代理人,选择理赔口碑好的保险公司
2016/12/22回复
跳19999:
千万别买平安福,有点坑
查看原文
怎样个坑法
2016/12/23回复
五使睇拉,两个哩比较的话,肯定友邦拉。平安的赔付好慢的。友邦出了名赔付快。看似保费贵d,但是无甘多花 ...
我们公司帮买的团险就是平安的,理赔那个速度就一个字:唉。。。。。
2017/01/25回复
你开玩笑了,其他产品保的重疾险一生保都有保,怎么可能其他重疾都不管?只是在此基础上加大癌症保障,癌 ...
哈哈哈,所以才需要专业的保险从业员啊
2017/01/25回复
从功能上来讲,友邦的全佑倍至更全面、更加周全保障到客户易发、多发的意外或疾病风险,重点是发生重疾之后保障确定可以延续下去,人性关怀!
查看原文
好多人说友邦贵,实际上不是,其实近似的险种同样保额,保费相差不远的。我老公朋友是平安的,听她说完,我个人认为,看似平安和友邦对比,条额差不多,保费便宜,实际上平安分几份合同签署,条款比较混乱,不便于管理与记忆。我最后选择了友邦至珍,主要看重糖尿病纳入保障范围,建议从多方面考虑。我不是卖保险的,只是讲实际感受而已
我也想了解下这款   QQ105880716
2017/02/18回复

好多人说友邦贵,实际上不是,其实近似的险种同样保额,保费相差不远的。我老公 ...
查看原文
感谢您的关注与认同,理性的来讲品质决定价格,购买保险一定不是为了一开始省保费,产品的品质功能差一点以后自己需要承担的风险责任就会大
2017/02/18回复
nereus0nereus052楼
实话讲,友邦与平安我都做过,两间公司嘅产品我都有了解。你说友邦好,好在哪?你说平安差,差在哪?友邦赔付快?我唔见得,我自己都理赔过,等咗两个多星期就系为个百几蚊赔付。平安赔付慢?我一般跟客服讲加急。

友邦表面上看似做得唔差,但系买保险唔系斋听人吹,仲要对比条款,了解机率,你就会发现佢有好多你唔可能从业务员口中得知嘅信息。世上无一个系完美的。只有你不懂的。重点是:你真的了解友邦倍至了吗?
2017/03/31回复
nereus0:
实话讲,友邦与平安我都做过,两间公司嘅产品我都有了解。你说友邦好,好在哪?你说平安差,差在哪?友邦赔付快?我唔见得,我自己都理赔过,等咗两个多星期就系为个百几蚊赔付。平安赔付慢?我一般跟客服讲加急。友邦表面上看似做得唔差,但系买保险唔系斋听人吹,仲要对比条款,了解机率,你就会发现佢有好多你唔可能从业务员口中得知嘅信息。世上无一个系完美的。只有你不懂的。重点是:你真的了解友邦倍至了吗?
查看原文
每款产品肯定有自己身的特色,一切以合同条款为准,说多无益,

以下以32岁女性为例 ,相同交费期、相同保额 客观分析两款产品保障利益:

2017/04/01回复
qmm1234qmm123454楼
SOLITARYHAWK 发表于 2016-10-21 19:21
来点正能量 发表于 2016-10-16 08:35
如题,有宝妈了解的不
两款都是终身类的重疾险,不同在于一个是纵向给..
请教专业人士,请问友邦全佑倍至系未只要合同生效后患重症都可以按保额赔付的啊?
2017/04/17回复
请教专业人士,请问友邦全佑倍至系未只要合同生效后患重症都可以按保额赔付的啊? ...
目前整个行业的重疾险,都是确诊符合合同约定的要求就按实际投保额度进行赔付,不看实际花费多少,友邦的重疾产品是可以做到重疾后保障延续!
2017/04/18回复
qmm1234qmm123456楼
SOLITARYHAWK 发表于 2017-04-18 12:27
请教专业人士,请问友邦全佑倍至系未只要合同生效后患重症都可以按保额赔付的啊? ...目前整个行业的重疾险..
感谢专业回答,那合同上面强调的那个75岁前是什么意思啊?
2017/04/19回复
猜你喜欢

求问:友邦全佑倍至重大疾病保险怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

来说说康宁、平安符、全佑倍至、至尊保 哪个好?

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >