帖子详情

2016年10-2018年6月,一年8个月后,女儿长到163CM了

1632089谈天说地

全部回帖
158不矮哦对南方人来说。你现在才担心身高太迟啦吧,女孩一般发育早,估计11岁不会长高多少,就算有得长也只是3CM左右吧。应该在小孩几岁内去医院检查下,必要时打成长激素针,可以增高,看个体质,有的人打了效果还不错。
2016/10/21回复
荷叶荷叶22楼
我女儿差9岁半才142,和楼主的比是不是太矮了?
荷叶荷叶23楼
我女儿9岁半才142,和楼主的女儿比是不是太矮了?
我女儿本月满12周岁,160,我不怕她矮,怕她超出170。不过160我也不满意,我希望168就好。但是药三分毒,特别是对女崽,怕以后宫寒不易受孕,最好别吃太多药。
怡妈'怡妈'25楼
我女儿13周岁才154😂😂
怡妈'怡妈'26楼
楼主的女儿吃什么药调理呢,我女儿13周岁才154😂😂,来M一年了,真怕以后长不高了。
我侄女还差几个月才10岁就150了,我们不担心她长不高而是担心她长太高了。我儿子就担心长不高,现在三年级了,还经常有人问是读幼儿园中班还是大班?
2016/10/22回复
看来我要带孩子看医生 ,13岁154!
怡妈':
楼主的女儿吃什么药调理呢,我女儿13周岁才154😂😂,来M一年了,真怕以后长不高了。
查看原文
我也是
看中医怎么样跟医生说,就说长不高?
11岁158cm算可以了, 来M了也还会长的,我记得我小时候也是后面才长的。现在高身168cm ,不过我们家族都是高 ...
如果家族基因不高,来了M会长点,但不会长太多,我的经历,所以加强点很有必要...但不要喝药啊,牛奶、睡觉、运动就够了
lly1997lly199732楼
打篮球或者羽毛球可以帮助身高。我11岁就160,然后就没有长高了
颖lyy1颖lyy133楼
请问在哪吃中药调理呢
支持楼主,来M之后就长的少了,现在抓紧不会以后后悔。
楼主用什么办法让女儿长这么高的?快了公布一下方法学习一下
女的好像基本都是初中完了就不怎么长高了
11岁就来M几个月了,现在的女仔发育真早,
见证2012:
11岁就来M几个月了,现在的女仔发育真早,
查看原文
对啊!记得我小时候14才来M。现在的小孩伙食好,各种食物不多不少都会有激素。
芝婷芝婷39楼
就算不再长了,也是你家里女人中最高了,你还想怎么样?!何必给孩子压力呢。就你家那个平均身高,你女儿已 ...
说得好好
芝婷芝婷40楼
我侄女还差几个月才10岁就150了,我们不担心她长不高而是担心她长太高了。我儿子就担心长不高,现在三年级 ...
男孩子发育迟,同楼的一个男孩子,初中还是150左右的模样,上高中才飙高,一个学期回来差点不认得,现在175以上了。
猜你喜欢

女儿6岁半,体重只有16KG,身高113CM,非常瘦小

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

女儿现在18个月,身高偏低,体重偏轻,属正常吗?

二岁宝生长滞缓

两岁男宝宝身高不达标怎么办,请支招,谢谢

我家的米来宝宝自满月后不再吃夜奶,感觉自己好幸福啊!上来与大家交流心得

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >