帖子详情

2016年10-2018年6月,一年8个月后,女儿长到163CM了

1642289谈天说地

全部回帖
芝婷芝婷41楼
楼主用什么办法让女儿长这么高的?快了公布一下方法学习一下
是啊,能说不
2016/10/22回复
叶女叶女42楼
是啊,同问楼主,在哪看中医?你女儿才11岁就158,羡慕。
7637763743楼
我女儿14岁,160,带她去看医生,那个女医生跟我说,都比她(医生)高了,还看什么,别信外面乱七八糟的药和方法😂
家里除了弟弟身高有173CM外,我爸我老公的身高都166CM的,我、我妈、我妹都是只有156CM左右,还有女儿的奶 ...
哇,11岁就来M,现在的小孩这么早来M的吗?我记得我是初一才来的啊。
切,十一岁有M就会长不高,现在的人真的什么都好担心,姐我当年也是十一岁有M,我165cm,  从未吃药调查,不也长得好好的,是药三分毒,没事吃啥药,不怕有反作用吗?
bao607bao60746楼
也不算矮了....
11岁来m,发育是不是早了点?
不用吃中药调理了吧?
楼主,我楼下有个女孩,比我儿子大一岁,现在六岁多了,但是一米都冇,小时候大概一岁半的时候,不知是她奶奶还是外婆,很骄傲的跟我们说,天天药材炖猪心给孩子吃,这样营养才跟得上,年前女孩妈在电梯遇见我,说,你娃比我家的小一岁多,怎么高怎么多(至少15cm),然后孩子父母跟我们差不多高
顺其自然吧。。
家里除了弟弟身高有173CM外,我爸我老公的身高都166CM的,我、我妈、我妹都是只有156CM左右,还有女儿的奶 ...
来得太早,越晚越好,来得早,容易停止生长。
我11岁的时候也是158,😂我妈没给我特别吃啥一样高个子
我初一也才146,现在162
kee1814kee181454楼
我六年级160,不过我是晚发育,初一165,初二168,初二来m,然后初三172,然后就没再长了,来m以后还能长4cm
我叔女儿12岁净身高155左右,还没来大姨妈,估计还会长。我小舅的女儿11岁,也是净身高155左右,腿长~
实在时太折腾了
来M后基本就不长了。你折腾孩子了,158cm不胖的话多好看,匀称适中
猜你喜欢

女儿6岁半,体重只有16KG,身高113CM,非常瘦小

女儿现在18个月,身高偏低,体重偏轻,属正常吗?

二岁宝生长滞缓

两岁男宝宝身高不达标怎么办,请支招,谢谢

我家的米来宝宝自满月后不再吃夜奶,感觉自己好幸福啊!上来与大家交流心得

很后悔,被忽悠的剖腹产!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >