帖子详情

离异了,也可以和孩子一起美好

1019336情感.婚姻.家庭

全部回帖
2016/10/26回复
一个人也可以活得很精彩
aa2008:
没什么反应,可能平时我们的争吵已经让她有了心理准备吧,再加她的同学中也有这种父母离异的,她也能接受吧!离异后在家住过一段时间,女儿情绪上没有什么波动后才搬出去的。上学期看老师给孩子的评语,性格上描述是“阳光女孩”。当然,影响肯定会有,也不一定马上表现出来,慢慢努力消除这个影响吧。离婚对孩子有影响,但冰冷的家庭关系同样有影响,两害相权取其轻吧。离异后再找有困难,但精神状态比起婚姻中的情感折磨还是好一些,从孩子的表述看,孩子妈妈也是这样。所以,离异对我和前妻两人而言,都是一种解脱。离异后找得到就找,我也已经很努力地去找了。找不到,也是一种人生状态,一个人也可以活得很好!
查看原文
谢谢你这么详细又诚恳的回复!
有个美女叫婕婕 发表于 2016-10-26 16:03
回复 aa2008 的帖子

谢谢你这么详细又诚恳的回复!
我还要谢谢你热心地介绍对象呢😊
楼主这么理性为什么离了呢?有时缘份这东西很难说得清楚,道得明白,祝生活愉快!
家的温馨 发表于 2016-10-26 17:06
楼主这么理性为什么离了呢?有时缘份这东西很难说得清楚,道得明白,祝生活愉快!..
谢谢祝福,同祝快乐!
呀,我自己都不懂这些
2016/10/27回复
幸福与否从来都跟结不结婚没有直接联系的!亲爱的,加油!!!
2016/10/27回复
aa2008:
没什么反应,可能平时我们的争吵已经让她有了心理准备吧,再加她的同学中也有这种父母离异的,她也能接受吧!离异后在家住过一段时间,女儿情绪上没有什么波动后才搬出去的。上学期看老师给孩子的评语,性格上描述是“阳光女孩”。当然,影响肯定会有,也不一定马上表现出来,慢慢努力消除这个影响吧。离婚对孩子有影响,但冰冷的家庭关系同样有影响,两害相权取其轻吧。离异后再找有困难,但精神状态比起婚姻中的情感折磨还是好一些,从孩子的表述看,孩子妈妈也是这样。所以,离异对我和前妻两人而言,都是一种解脱。离异后找得到就找,我也已经很努力地去找了。找不到,也是一种人生状态,一个人也可以活得很好!
查看原文
很认同你的想法,支持一下
2016/10/28回复
connie9connie930楼
离婚,最难的就是帮助孩子过渡
2016/11/01回复
男人是不是决心了后,女人怎么都无法挽回了
2016/11/12回复
同样离异的,单着带女儿三年多,对孩子很愧疚
2016/11/13回复
离异以后,闲暇时专心修习钢琴一年,现在女儿弹得有进步,而自己也圆了小时候的梦想。个人觉得,离异带孩的,与其费心找对象,还不如专心育儿,过好自己的小日子^-^
2016/11/15回复
关注一下
2016/11/15回复
LAKE@keLAKE@ke35楼
leeiy2013:
离异以后,闲暇时专心修习钢琴一年,现在女儿弹得有进步,而自己也圆了小时候的梦想。个人觉得,离异带孩的,与其费心找对象,还不如专心育儿,过好自己的小日子^-^
查看原文
赞同,我离异快两年了,现在学车,想努力过好自己的生活,平时上班带孩子,周末有空就带小孩子出去玩。
2018/03/21回复
我怎么看不到楼主之前说了什么呢?八卦一下,我这里有一个人选,呵呵
gdgzlshgdgzlsh37楼
离异带娃三年了,白天上班工作,晚上辅导功课,日子一天一天地过,小孩心里还是想她爸爸,问我,爸爸是不是如果他老婆生女孩子了,就回来和我们一起了。我说,爸爸是不会回来的。他一家人就是觉得我生的女孩子,把我和女儿赶出家门,这家人我当初瞎眼了,嫁错郎。这三年来我也开始了当爹又当妈,有时候真得觉得累,但也没什么时间去认识其他人。
猜你喜欢

卡尔森父母谈国际象棋世界冠军童年经历

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

八一八亲戚家高智商的孩子那点事

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >