帖子详情

在京东买了翻新电饭煲

2339191谈天说地

几个月买了个电饭煲,今天电饭煲进了2只小强,在显示频上,都不知道从那里窜进去的,非常恶心。最后拿到维修店,师傅拆开告诉我,这是旧的电饭煲,翻新过的。被人用过的。我原

以为京东要比淘宝网,天猫好点。原来还是一个样,假的东西多。
精选回帖
..路过 顶下 .支持你。
2016/10/24回复
61楼
1970/01/01回复
不认同你这说法。楼主是向京东买的,质量问题当然是找京东。然后再由京东找厂家。
2016/10/26回复
86楼
1970/01/01回复
全部回帖
好恶心……要是我整个电饭锅都不要了,又不贵……
2016/10/25回复
lilyxulililyxuli板凳
几个月买了个电饭煲,今天电饭煲进了2只小强,在显示频上,都不知道从那里窜进去的,非常恶心。最后拿到维 ...
可以退货的,没有必要黑
melody_tsang:
查看原文
同意!真的很恶心,整个都不想要了… 完全不想再用好吗…
多简单,相信者就继续光顾,不相信者爱上哪买哪买。
争论没有意义。
二手东没听过吗😂
我家家电是京东自营上买的,运气好没问题,但是有台空调用一个夏天主板就坏了,叫了该品牌商家过来维修,师傅拆开说是翻新的,第二个夏天主板又坏了。……其实慢慢发现电器类很多客户都反映有些是翻新的,看运气,所以我相信楼主,不奇怪。还经历过买活动特价电器商品,送货没收到货,投诉了整一个月,京东答复是那货不见了,也没货了,让我原价另买其他产品,耽误了那么久,还没任何说法和优惠,也没怎么跟进,我对京东的印象改变了……
我朋友也说京东的手机很多都是返新机
melody_tsang:
查看原文
两只小强就不要,👍👍👍
1315宝1315宝10楼
我老公就做维修的,真的很多电器都是返新的
我沃尔沃买的快500块也这样,经常进到屏幕那,都不懂怎么进去的!难道苏泊尔的都这样么😂心塞!
叶子格格:
我相信楼主
查看原文
我相信LZ!因为我也在某东上面买到假货,还是全球购!
😓
我以前都试过一模一样的情况,小强就脏在那里显示屏那里
我也试过电饭煲那里进了蟑螂。设计缺陷。
1315宝:
两只小强就不要,👍👍👍
查看原文
有钱,任性
sachikosachiko17楼
风中BB 发表于 2016-10-25 16:46
回复 叶子格格 的帖子
我相信楼主
我相信LZ!因为我也在某东上面买到假货,还是全球购!..
你买了全球购的什么啊?怎么判断是假货?
京东也有假的。我今年夏天在京东买了瓶防晒霜,230元。结果贵得来还是假的。气味刺鼻至极。涂后脸上还有点痒。
猜你喜欢

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

澳门买的东芝电饭煲坏了,找不到维修点,谁敢再买东芝?

超级穷装76方二手两房翻新记

求介绍一个可以蒸东西的好用的电饭煲

买了个3千多的虎牌电饭煲 ,给婆婆骂死了,还拿铁丝刮我的煲内胆

转让全新未用吸奶神器美徳乐电动吸奶器

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >