帖子详情

在京东买了翻新电饭煲

2070191谈天说地

全部回帖
melody_tsang:
好恶心……要是我整个电饭锅都不要了,又不贵……
查看原文
同意!真的很恶心,整个都不想要了… 完全不想再用好吗…
2016/10/25回复
多简单,相信者就继续光顾,不相信者爱上哪买哪买。
争论没有意义。
二手东没听过吗😂
我家家电是京东自营上买的,运气好没问题,但是有台空调用一个夏天主板就坏了,叫了该品牌商家过来维修,师傅拆开说是翻新的,第二个夏天主板又坏了。……其实慢慢发现电器类很多客户都反映有些是翻新的,看运气,所以我相信楼主,不奇怪。还经历过买活动特价电器商品,送货没收到货,投诉了整一个月,京东答复是那货不见了,也没货了,让我原价另买其他产品,耽误了那么久,还没任何说法和优惠,也没怎么跟进,我对京东的印象改变了……
1315宝1315宝45楼
我朋友也说京东的手机很多都是返新机
1315宝1315宝46楼
melody_tsang:
好恶心……要是我整个电饭锅都不要了,又不贵……
查看原文
两只小强就不要,👍👍👍
1315宝1315宝47楼
我老公就做维修的,真的很多电器都是返新的
我沃尔沃买的快500块也这样,经常进到屏幕那,都不懂怎么进去的!难道苏泊尔的都这样么😂心塞!
叶子格格:
我相信楼主
查看原文
我相信LZ!因为我也在某东上面买到假货,还是全球购!
😓
我以前都试过一模一样的情况,小强就脏在那里显示屏那里
我也试过电饭煲那里进了蟑螂。设计缺陷。
1315宝:
两只小强就不要,👍👍👍
查看原文
有钱,任性
sachikosachiko54楼
风中BB 发表于 2016-10-25 16:46
回复 叶子格格 的帖子
我相信楼主
我相信LZ!因为我也在某东上面买到假货,还是全球购!..
你买了全球购的什么啊?怎么判断是假货?
京东也有假的。我今年夏天在京东买了瓶防晒霜,230元。结果贵得来还是假的。气味刺鼻至极。涂后脸上还有点痒。
su_xinsu_xin56楼
这样说吧,其实翻新机并不奇怪,并不是京东翻新的,而是厂家翻新的。我也是其它产品的厂家,很多时候客户因为质量问题退回来的货,我们厂就会拆掉外壳,换上新的,再重新打包出售,有时候几年的主件都一样用。我相信其它厂家也一样。不然那些退货扔掉吗?厂家会这样做吗?所以说为什么要看手器。我也是做了这行才知道
SuchinSuchin57楼
去年春节买了两手机回家给爸妈,同个款不同颜色,结果,还没怎么用,送我爸那只坏了(前提是我带回家前亲自验货没问题,爸妈用东西都很小心的)。觉得便宜又麻烦才懒得追究和保修
猜你喜欢

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

澳门买的东芝电饭煲坏了,找不到维修点,谁敢再买东芝?

超级穷装76方二手两房翻新记

求介绍一个可以蒸东西的好用的电饭煲

买了个3千多的虎牌电饭煲 ,给婆婆骂死了,还拿铁丝刮我的煲内胆

转让全新未用吸奶神器美徳乐电动吸奶器

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >