帖子详情

有胎停过又顺利怀上的吗?说说调理身体的事参考参考,谢谢

1324880准备怀孕

同上,因为经历过两次,所以心灰意冷了,老公说不再要了
希望有宝妈说说好的结果
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
21楼
请问你是找哪个医生看的?网上挂号还是去到排队?我都胎停四次了,想想都伤心。
2016/10/29回复
29楼
全部回帖
凤琳天下:
同上,因为经历过两次,所以心灰意冷了,老公说不再要了希望有宝妈说说好的结果
查看原文
可能要去医院检查一下身体情况
2016/10/24回复
老公不肯去,上次怀已经有做孕前检查,没问题才要的
vvaxbkvvaxbk4楼
果断学习看看
希望成功案例
我今年2月胎停做了清宫,之后就开始喝黑豆浆,每天喝,6月开始备孕,第一个月就中了,现在已经快五个月了,宝妈要有信心,同时到医院做好各项检查,没问题就再次备孕。
自己打豆浆?
梦琅嬛:
我今年2月胎停做了清宫,之后就开始喝黑豆浆,每天喝,6月开始备孕,第一个月就中了,现在已经快五个月了,宝妈要有信心,同时到医院做好各项检查,没问题就再次备孕。
查看原文
要加什么呢?就黑豆打成豆浆吗?坚持每天饮?黑豆提前泡多久呢?
梦琅嬛:
查看原文
再次怀之前有做检查吗?有补补你老公吗?
明兰明兰10楼
我以前试过快3个月时胎停,当时难过死了;后来我就是多做运动,喝豆浆,我老公多吃补肾的食物,还有多运动;作息要正常,饮食要控制,放宽心就好了,我女现在3岁半了
凤琳天下:
同上,因为经历过两次,所以心灰意冷了,老公说不再要了希望有宝妈说说好的结果
查看原文
中西结合吧,中药调理,西医检查。 去中山二院看看吧, 或者广医三院
明兰:
我以前试过快3个月时胎停,当时难过死了;后来我就是多做运动,喝豆浆,我老公多吃补肾的食物,还有多运动;作息要正常,饮食要控制,放宽心就好了,我女现在3岁半了
查看原文
老公是肥人,超懒,从他入手,没什么可能
凤琳天下:
要加什么呢?就黑豆打成豆浆吗?坚持每天饮?黑豆提前泡多久呢?
查看原文
要加什么呢?就黑豆打成豆浆吗?坚持每天饮?黑豆提前泡多久呢?望回复
看看
2016/10/25回复
你老公有和你一起去睇医生吗?花好多钱吗?怀了要打保胎针吗
一知道怀上要去医院?育胎丸和孕酮片是医生开的吗?一有就吃啦?
明兰明兰17楼
你老公不调理身体,光调理你自己的也不行呀
明兰明兰18楼
只要想生孩子就没什么不可能的
明兰:
只要想生孩子就没什么不可能的
查看原文
老公不想生
2016/10/26回复
2016/10/26回复
猜你喜欢

如我所想,无创顺利通过

有孩子近视的妈妈吗?

有需要中药调理身体的MM吗

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

第一胎时做过封闭抗体治疗,第二胎还需要做吗?有没有第二胎没有做治疗又顺利怀上宝宝

2胎计划正式启动--目标是男宝

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >