帖子详情

五羊新城童仁幼儿园、燕燕托儿所和明月幼儿园哪个好?

1712435幼儿园早教

全部回帖
Sa桃:
[图片]我去踩点红黄蓝啦!环境的确不错,教室好大,而且每天固定一堂英语课!相对五羊新城周边来讲,红黄蓝相对满意!😊😊
查看原文
哇!宝妈是准备读红黄蓝了吗?4点10分放学,我接不了啊,我住明月一路,东海嘉园那边有点距离,上班也不顺路。纠结。
2017/02/17回复
Sa桃Sa桃22楼
sarahwindy:
哇!宝妈是准备读红黄蓝了吗?4点10分放学,我接不了啊,我住明月一路,东海嘉园那边有点距离,上班也不顺路。纠结。
查看原文
我问过招生老师,她说可以留到5点不另外收费,超过5点,好像4元一个钟!我5点下班接刚好!你住明月路,去明月幼儿园啊!够近…
Sa桃:
我问过招生老师,她说可以留到5点不另外收费,超过5点,好像4元一个钟!我5点下班接刚好!你住明月路,去明月幼儿园啊!够近…
查看原文
听说明月小小班也取消了。我们过几个月就搬过去住,明年9月才能读小班。要真取消了我还是要找一个小小班才行。
Sa桃Sa桃24楼
sarahwindy:
听说明月小小班也取消了。我们过几个月就搬过去住,明年9月才能读小班。要真取消了我还是要找一个小小班才行。
查看原文
哦哦,你宝宝明年才读小班!我的今年9月就要入园啦!最近都在五羊附近看幼儿园…😓😓😓
2017/02/18回复
mom0120mom012025楼
锐琳ma:
我也在五羊新城,我儿子读的是  红黄蓝幼儿园,超级好!不过有点贵,3200一个月
查看原文
我觉得红黄蓝不错啊
2017/02/22回复
我家也在红黄蓝,属于插班生,去年底12月插班的,现在已经适应学校生活。除了学费不算满意,其它还好,老师态度不错。孩子挺喜欢他们班老师的
2017/02/23回复
Sa桃Sa桃27楼
阿宝猪师奶:
我家也在红黄蓝,属于插班生,去年底12月插班的,现在已经适应学校生活。除了学费不算满意,其它还好,老师态度不错。孩子挺喜欢他们班老师的
查看原文
请问红黄蓝是否真的每天有一节外教上英语课啊?
同样今年9月读幼儿园,也是近期要去附近踩点,有一同的妈妈吗
sarahwindy:
明年搬到五羊新城住,宝宝到时候刚好要上幼儿园,公办摇中的机率小,有没有住附近的宝妈知道民办这几个环境、伙食、师资、费用对比怎么样?
查看原文
艾瑞克好
虽然大家都说红黄蓝好,艾瑞克好,我经过了解也非常认同这两家不错。但是我家估计还是去明月,因为就住幼儿园隔壁,那两家有点远,要过马路,接送不方便。
ponyrunponyrun31楼
阿宝猪师奶:
查看原文
红黄蓝学位紧张吗?
Sa桃 发表于 2017-02-23 07:15
回复 阿宝猪师奶 的帖子
我家也在红黄蓝,属于插班生,去年底12月插班的,现在已经适应学校生活。除了学费..
是的,每周有请家长配合复习本周的新单词之类。
2017/02/25回复
ponyrun 发表于 2017-02-23 13:08
回复 阿宝猪师奶 的帖子
我家也在红黄蓝,属于插班生,去年底12月插班的,现在已经适应学校生活。除了学费..
不紧张,私立的,我是插班也能进
2017/02/25回复
zjmtklzjmtkl34楼
我家宝宝准备9月插班去五羊新城读大班,也在纠结读哪个幼儿园。周末去红黄蓝踩点,除了活动场地不太大外,各方面环境都可以,只是离家远了。我们住在寺右南,现在考虑明月幼儿园,不知道怎样。
2017/05/15回复
我已经报了明月
2017/05/27回复
Sa桃:
哦哦,你宝宝明年才读小班!我的今年9月就要入园啦!最近都在五羊附近看幼儿园…😓😓😓
查看原文
美妈 有看好的幼儿园吗 我最近也在看
2018/02/03回复
猜你喜欢

龙口西的宝妈看过来,你们都在哪上幼儿园?

东山口附近的幼儿园

求五羊新城附近幼儿园推荐

五羊新城的海运明月幼儿园好吗?

求助!宝宝在读天河金穗幼儿园的宝妈看过来!

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >