帖子详情

五羊新城童仁幼儿园、燕燕托儿所和明月幼儿园哪个好?

1705635幼儿园早教

明年搬到五羊新城住,宝宝到时候刚好要上幼儿园,公办摇中的机率小,有没有住附近的宝妈知道民办这几个环境、伙食、师资、费用对比怎么样?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
Sa桃Sa桃21楼
我去踩点红黄蓝啦!环境的确不错,教室好大,而且每天固定一堂英语课!相对五羊新城周边来讲,红黄蓝相对满意!😊😊
2017/02/17回复
Sa桃Sa桃23楼
我问过招生老师,她说可以留到5点不另外收费,超过5点,好像4元一个钟!我5点下班接刚好!你住明月路,去明月幼儿园啊!够近…
Sa桃Sa桃25楼
哦哦,你宝宝明年才读小班!我的今年9月就要入园啦!最近都在五羊附近看幼儿园…😓😓😓
2017/02/18回复
全部回帖
明月幼儿园比较好。
2016/10/24回复
一个傻瓜啊:
明月幼儿园比较好。
查看原文
哦哦,那边环境是好点,又近,估计比较大可能也是在那里读了,就是不知道晚上几点去接,有没有托管。有没有3岁之前的小小班
2016/10/26回复
有没有知道的妈妈帮忙说一下
2016/10/28回复
同样想知道明月幼儿园晚上可以几点去接,是否有小小班
2016/11/08回复
小小班现在还有,明年估计没有了,四点30分放学,上兴趣班的5:00-5:30都有
2016/11/11回复
明月2300+一个月
2016/11/11回复
是的,规定四楼不能做教学班,只能做辅助班室,暑假有托管班的。燕燕不建议去,没有室外活动场所的,隔壁家小孩也去过燕燕,平时牛一样的孩子,去了病个没完没了
2016/11/24回复
sarahwindy:
没有小小班,那我们要再晚一年才去上幼儿园,😔那不是又要和家婆多住一年
查看原文
学校上次开会是这么说的,但到底落实与否又是一回事,你最好打电话去问下
2016/12/07回复
Sa桃Sa桃10楼
2017/01/04回复
2017/01/08回复
好,也贵,哈哈,不过都是为了孩子,吃土也拼了。
嗯嗯,多去那附近转了几次,真是明月的环境要好很多,宝宝自己也说我们到这里幼儿园吧😄
我也在五羊新城,我儿子读的是  红黄蓝幼儿园,超级好!不过有点贵,3200一个月
2017/01/10回复
锐琳ma:
我也在五羊新城,我儿子读的是  红黄蓝幼儿园,超级好!不过有点贵,3200一个月
查看原文
红黄蓝幼儿园在哪里?3200含餐费和兴趣班 托管那些吗?几点接放学
2017/01/13回复
Sa桃Sa桃16楼
sarahwindy:
红黄蓝幼儿园在哪里?3200含餐费和兴趣班 托管那些吗?几点接放学
查看原文

我去踩点红黄蓝啦!环境的确不错,教室好大,而且每天固定一堂英语课!相对五羊新城周边来讲,红黄蓝相对满意!😊😊
猜你喜欢

龙口西的宝妈看过来,你们都在哪上幼儿园?

东山口附近的幼儿园

求五羊新城附近幼儿园推荐

五羊新城的海运明月幼儿园好吗?

求助!宝宝在读天河金穗幼儿园的宝妈看过来!

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >