帖子详情

五羊新城童仁幼儿园、燕燕托儿所和明月幼儿园哪个好?

1713535幼儿园早教

明年搬到五羊新城住,宝宝到时候刚好要上幼儿园,公办摇中的机率小,有没有住附近的宝妈知道民办这几个环境、伙食、师资、费用对比怎么样?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
Sa桃Sa桃21楼
我去踩点红黄蓝啦!环境的确不错,教室好大,而且每天固定一堂英语课!相对五羊新城周边来讲,红黄蓝相对满意!😊😊
2017/02/17回复
Sa桃Sa桃23楼
我问过招生老师,她说可以留到5点不另外收费,超过5点,好像4元一个钟!我5点下班接刚好!你住明月路,去明月幼儿园啊!够近…
Sa桃Sa桃25楼
哦哦,你宝宝明年才读小班!我的今年9月就要入园啦!最近都在五羊附近看幼儿园…😓😓😓
2017/02/18回复
全部回帖
sarahwindy:
没有小小班,那我们要再晚一年才去上幼儿园,😔那不是又要和家婆多住一年
查看原文
学校上次开会是这么说的,但到底落实与否又是一回事,你最好打电话去问下
2016/12/07回复
Sa桃Sa桃板凳
2017/01/04回复
2017/01/08回复
好,也贵,哈哈,不过都是为了孩子,吃土也拼了。
嗯嗯,多去那附近转了几次,真是明月的环境要好很多,宝宝自己也说我们到这里幼儿园吧😄
我也在五羊新城,我儿子读的是  红黄蓝幼儿园,超级好!不过有点贵,3200一个月
2017/01/10回复
锐琳ma:
我也在五羊新城,我儿子读的是  红黄蓝幼儿园,超级好!不过有点贵,3200一个月
查看原文
红黄蓝幼儿园在哪里?3200含餐费和兴趣班 托管那些吗?几点接放学
2017/01/13回复
Sa桃Sa桃9楼
sarahwindy:
红黄蓝幼儿园在哪里?3200含餐费和兴趣班 托管那些吗?几点接放学
查看原文

我去踩点红黄蓝啦!环境的确不错,教室好大,而且每天固定一堂英语课!相对五羊新城周边来讲,红黄蓝相对满意!😊😊
Sa桃:
[图片]我去踩点红黄蓝啦!环境的确不错,教室好大,而且每天固定一堂英语课!相对五羊新城周边来讲,红黄蓝相对满意!😊😊
查看原文
哇!宝妈是准备读红黄蓝了吗?4点10分放学,我接不了啊,我住明月一路,东海嘉园那边有点距离,上班也不顺路。纠结。
Sa桃Sa桃11楼
sarahwindy:
哇!宝妈是准备读红黄蓝了吗?4点10分放学,我接不了啊,我住明月一路,东海嘉园那边有点距离,上班也不顺路。纠结。
查看原文
我问过招生老师,她说可以留到5点不另外收费,超过5点,好像4元一个钟!我5点下班接刚好!你住明月路,去明月幼儿园啊!够近…
Sa桃:
查看原文
听说明月小小班也取消了。我们过几个月就搬过去住,明年9月才能读小班。要真取消了我还是要找一个小小班才行。
Sa桃Sa桃13楼
sarahwindy:
听说明月小小班也取消了。我们过几个月就搬过去住,明年9月才能读小班。要真取消了我还是要找一个小小班才行。
查看原文
哦哦,你宝宝明年才读小班!我的今年9月就要入园啦!最近都在五羊附近看幼儿园…😓😓😓
2017/02/18回复
mom0120mom012014楼
锐琳ma:
查看原文
我觉得红黄蓝不错啊
2017/02/22回复
我家也在红黄蓝,属于插班生,去年底12月插班的,现在已经适应学校生活。除了学费不算满意,其它还好,老师态度不错。孩子挺喜欢他们班老师的
2017/02/23回复
Sa桃Sa桃16楼
阿宝猪师奶:
我家也在红黄蓝,属于插班生,去年底12月插班的,现在已经适应学校生活。除了学费不算满意,其它还好,老师态度不错。孩子挺喜欢他们班老师的
查看原文
请问红黄蓝是否真的每天有一节外教上英语课啊?
同样今年9月读幼儿园,也是近期要去附近踩点,有一同的妈妈吗
sarahwindy:
明年搬到五羊新城住,宝宝到时候刚好要上幼儿园,公办摇中的机率小,有没有住附近的宝妈知道民办这几个环境、伙食、师资、费用对比怎么样?
查看原文
艾瑞克好
虽然大家都说红黄蓝好,艾瑞克好,我经过了解也非常认同这两家不错。但是我家估计还是去明月,因为就住幼儿园隔壁,那两家有点远,要过马路,接送不方便。
猜你喜欢

龙口西的宝妈看过来,你们都在哪上幼儿园?

东山口附近的幼儿园

求五羊新城附近幼儿园推荐

五羊新城的海运明月幼儿园好吗?

求助!宝宝在读天河金穗幼儿园的宝妈看过来!

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >