帖子详情

大家有去做美容吗

16111108时尚扮靓

产后一年多的一直体力透支,这两年集中爆发了,猛长白发和黄褐斑😭,嫁的远两年没回去,等回去的时候家人说老了好多好多。最近有想过,要不要去做护理?因消费能力也一般,经常听说美容院都五位数起😩,不断推销什么的,又有点怕,本人耳根软😪,十年前在大学就是被忽悠花了一千多买了套产品,也没做完全程。去过的了解的宝妈给个建议呗,真的有效果么?有没性价比好的,坑没那么大的店推荐?
精选回帖
没那么夸张,5位数那种是VIP吧,一般的疗程都在4位数,都能打折的就看你砍价的功力了。有些美容院接受自带产品,只收你手工。
2016/10/28回复
9楼
1970/01/01回复
雀斑好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。虽然自己不是天生丽质,但是自己也不能自甘落后,也有追求美的权利,人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的斑点。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,让我遇到了知遇之人介绍了我上网搜了{王静琪日记}看了文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅斑点消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!
2016/10/30回复
CHLIHZ3CHLIHZ319楼
本帖最后由 CHLIHZ3 于 2016-10-30 13:56 编辑 你长黄褐斑,是否情绪或妇科不太好?我也有很多斑,是肝郁脾虚,是因为情绪,女人都比较小气的,事无大小都要生气,还是生闷气,女人大忌!不过现在年长了,学会开怀了,就好点
我在我家楼下也开了一张通经络的卡,不过是年卡。前三个月是密集期,就是次数比较多。后面9个月好像每个月4次通经络和一次面部护理,还有一次淋巴排毒。我觉得楼主2000做十次有点贵😬
2016/12/06回复
全部回帖
tuniu3tuniu3沙发
美容院的坑真的是很大的,反正我是不敢进去,怕怕
2016/10/27回复
建议中医从内调养吧
2016/10/27回复
tuniu3:
美容院的坑真的是很大的,反正我是不敢进去,怕怕
查看原文
我一个人也不敢去,耳根太软,一说就不好意思不掏钱😒
|14483414263606:
建议中医从内调养吧
查看原文
以前痛经调过两三次好像也没什么效果😁
没那么夸张,5位数那种是VIP吧,一般的疗程都在4位数,都能打折的就看你砍价的功力了。有些美容院接受自带产品,只收你手工。
想美容,先调身体,气血好了自然没啦
雀斑好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。虽然自己不是天生丽质,但是自己也不能自甘落后,也有追求美的权利,人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的斑点。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,让我遇到了知遇之人介绍了我上网搜了{王静琪日记}看了文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅斑点消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!
楼主不要讲究外表高档,实在,不坑人才是硬道理,有些在家里做的各方面更好,只是环境不上档次
CHLIHZ3CHLIHZ311楼
ling520419:
你说去看中医还是做护理啊?
查看原文
省中医有美容科的
妈咪之友33:
楼主不要讲究外表高档,实在,不坑人才是硬道理,有些在家里做的各方面更好,只是环境不上档次
查看原文
有什么推荐的嘛😊
CHLIHZ3:
省中医有美容科的
查看原文
那是整形类的吗
南南妈咪39:
想美容,先调身体,气血好了自然没啦
查看原文
调过一次没效果,是不是没有遇到好的医生
CHLIHZ3CHLIHZ315楼
ling520419:
那是整形类的吗
查看原文
不是,做的是美容院程序,我没做,但看到了,中药产品,但可能是先看医生再开疗程的
CHLIHZ3CHLIHZ316楼
看中医要有耐心。其实女人最重要是生活规律和情绪,这**严重影响身体的肝胆,肝胆影响脾胃,脾胃不好影响营养吸收,颜值一定不会好
CHLIHZ3CHLIHZ317楼
你长黄褐斑,是否情绪或妇科不太好?我也有很多斑,是肝郁脾虚,是因为情绪,女人都比较小气的,事无大小都要生气,还是生闷气,女人大忌!不过现在年长了,学会开怀了,就好点
CHLIHZ3:
你长黄褐斑,是否情绪或妇科不太好?我也有很多斑,是肝郁脾虚,是因为情绪,女人都比较小气的,事无大小都要生气,还是生闷气,女人大忌!不过现在年长了,学会开怀了,就好点
查看原文
看中医就说气血不足之类的,我是急性子,加上休息不好,就严重了,又想去激光。
2016/10/31回复
CHLIHZ3:
不是,做的是美容院程序,我没做,但看到了,中药产品,但可能是先看医生再开疗程的
查看原文
挂什么科啊
2016/10/31回复
猜你喜欢

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

广州月子中心踩点分享

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护理!首页已更新地址。

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >