帖子详情

老公要求再生,女方不愿意

20660100情感.婚姻.家庭

全部回帖
男人是否大男人,难道要生三个后,才知道? 对你好不好,难道要生三个后才知道?
2016/10/29回复
是不是潮州佬啊?告诉你,绝对不能生,万一是女儿肯定要你再生!
2016/10/29回复
老公潮汕人?
2016/10/30回复
生了三个还没够?
^M^6742^M^674225楼
我很好奇,这男的为什么要继续生孩子?
angelwaangelwa26楼
看楼主这么说,这男的肯定也会家暴!
反正,落这种性格的女人身上,总是还会再生第四个的😂
女人软弱就没办法啦,又不想自力更生工作靠人养,所谓的吃人口短,其实根本不用我们外人帮她出主意,不想离婚只有再生这条路走,没其他办法。。。
那男的估计就是想离婚,男孩女孩都有了,而且三个了没理由还要生的。
天啊,什么男人三个了还生?
应该不是潮汕的,潮汕人没有离婚的传统。建议女方态度强硬一点,不要犹豫不决,坚决不生就表明态度不生。另外,如果不想离婚,就动之以理,把离婚结果说清楚,说明如果离婚,对小孩很不好,找个后妈也对小孩不好。
有些地方是这样的,一个儿子不够的。
我这有个也是!两女一男现在肚子又大大的了,估计是想生多个男仔!
为什么还生?
55xzr55xzr35楼
我只能对那位女士说,请找回自己!
cattoucattou36楼
我觉得个男人纯粹想廉价逼个女人离开,应该是外面有人了。
中锦中锦37楼
难道男方想要多个仔,如果第四胎系女呢。米继续生?悲哀!
wyx2069wyx206938楼
有了三个还要生?太佩服她家男人了!看着家境也不咋地啊,呵呵!
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我家有个奇葩。

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

夫妻对生二胎意见严重不一致怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >