帖子详情

业主出租-出租五羊新城的房子(地铁口 铁一、八一小学附近)

797317租房

吉屋出租,两房两厅,50方左右, 有阳台,正南向,家私电器齐全,近八一、铁一小学,地处五羊新城,距离珠江新城一路之隔,地铁口,交通便利, 周边配套完善,军区附近,绝对安全,希望可以找到爱惜房子的租客。有意向的妈妈们可以短我。

中介勿扰,谢谢!
精选回帖
kstutukstutu8楼
铁一小、八一附近,楼梯8楼,56方两房,业主直租,有意请电话17076608761
2016/11/27回复
kstutukstutu9楼
铁一小、八一附近,楼梯8楼,56方两房,业主直租,有意请电话17076608761
多少钱啊?
2016/12/10回复
全部回帖
有图吗?价格呢?
2016/11/01回复
mango喵喵酱:
有图吗?价格呢?
查看原文
发你私信了
2016/11/02回复
想了解详情,租金,谢谢
2016/11/02回复
请短价格
2016/11/10回复
一家三口长租。求价格、图片
2016/11/15回复
想了解详情,租金,谢谢
2016/11/18回复
kstutukstutu8楼
happycomputer 发表于 2016-11-18 10:53
想了解详情,租金,谢谢
kstutukstutu9楼
|小M_4524 发表于 2016-11-15 19:41
一家三口长租。求价格、图片
kstutukstutu10楼
权限不够,不能自己发帖,望各位妈妈们体谅
kstutukstutu11楼
也无法收站内短信,业主直租,有意请电话
宝宝仔MUM:
吉屋出租,两房两厅,50方左右, 有阳台,正南向,家私电器齐全,近八一、铁一小学,地处五羊新城,距离珠江新城一路之隔,地铁口,交通便利, 周边配套完善,军区附近,绝对安全,希望可以找到爱惜房子的租客。有意向的妈妈们可以短我。中介勿扰,谢谢!
查看原文
多少钱啊?
2016/12/10回复
房子租了吗?
2017/01/01回复
请短详情
2018/08/01回复
2018/08/09回复
短一下价格
2018/08/09回复
猜你喜欢

业主放卖,诚意出售华港花园2房

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

求分析琶洲电商地段对磨碟沙地铁口物业的影响

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

番禺市桥精装修带家私小三房出租,近桥东小学,仲元中学

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >