帖子详情

请问珠江新城妇幼的产科医生有哪些是挂了第一次产检后,会自动给下次的预约号的?

1371132怀孕妈妈

如题,上周去珠江新城妇幼建档和第一次产检,但那个医生说下个月不在这里出诊了,所以不给下次的预约号,也不知道是不是真的不出诊,还是这里的医生都是不给下次的预约号的,大家也知道珠江新城妇幼的产科号是多么的难挂,我又要开始半夜深更来刷号了,请问大家有没有哪个好点的产科医生会自动给下次的预约号的?
精选回帖
宝妈您可以考虑来我院做检查哦,广医三院和我院是合作的医联体关系。我院有多年经验的医生和专业的仪器设备。我院也是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡。私信小伊即可办理预约,祝生活愉快!
2016/11/01回复
是的,现在住院部办入院的人要看你产检病历是看开哪组医生的就问哪个产区有没床位,如果不是紧急会说没床位要等出院后的床位腾出来。
2016/11/02回复
9楼
1970/01/01回复
我也是办入院才知,他们一看开单的医生就打电话去对应的产区问有没床位,问到情况才告诉你可不可以入院。不过急诊除外。
不知道,不过之前有些帖有人提过。我只知道我自己在卢主任负责的产区,因为我开入院单的是他。不过住院医生不认识,手术医生也不是卢主任,因为我没指定。
29楼
32楼
根据好多妈妈说的经历,自己产检,住院经历知道的,具体是怎样分就不知道。是主任带几个副主任和主治这样一组的,应该是治疗责任区,不算是内部分化。
2017/02/07回复
美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,gzmmw520
2018/04/02回复
全部回帖
mycatneko:
是的,现在住院部办入院的人要看你产检病历是看开哪组医生的就问哪个产区有没床位,如果不是紧急会说没床位要等出院后的床位腾出来。
查看原文
怎么知道哪个医生是哪组的呢?
bhsc_hhbhsc_hh板凳
基本都会主动帮你预约下一次的号的,没有就自己问下,一般都肯的
jb200235:
这个是搞什么内部分化啊,那不是苦了我们这群准妈妈?
查看原文
我也是办入院才知,他们一看开单的医生就打电话去对应的产区问有没床位,问到情况才告诉你可不可以入院。不过急诊除外。
乐乐之乐:
怎么知道哪个医生是哪组的呢?
查看原文
不知道,不过之前有些帖有人提过。我只知道我自己在卢主任负责的产区,因为我开入院单的是他。不过住院医生不认识,手术医生也不是卢主任,因为我没指定。
我也是办入院才知,他们一看开单的医生就打电话去对应的产区问有没床位,问到情况才告诉你可不可以入院。 ...
听说崔永怡跟张广兰是一组的,不知道是不是?
卢主任看完可以帮约下次号
我第一次挂伍少莹,她会给下一次预约号吗?
2016/11/03回复
蒋艳梅可以加号。不过她看的慢。另外推荐刘慧姝,有助手一起看,每次都加下一次的号
2016/11/03回复
想问下,最后那里注明了下次预约时间是2017年1月3日,是不是我1月3日就可以回去复诊,不需要网上预约了,对吗
2016/12/29回复
我系人民路分院,每次产检主动叫医生预约下次,唔叫既话医生唔会自动帮你预约
诸纹扑TZ:
我系人民路分院,每次产检主动叫医生预约下次,唔叫既话医生唔会自动帮你预约
查看原文
想问下,最后那里注明了下次预约时间是2017年1月3日,是不是我1月3日就可以回去复诊,不需要网上预约了,对吗
你取了号没?交费时会让你一起交下次的挂号费。如果没有,等于没给你约号。你还是要上网约。
yzybabyyzybaby14楼
angelangelbb:
查看原文
要缴了挂号费才算吧
我是医生帮约了下次 但缴挂号费时说没有😥 看来还得上网抢号
chris9lily 发表于 2016-11-03 08:09
我第一次挂伍少莹,她会给下一次预约号吗?
伍少莹我看过一次不给下次预约号的
2016/12/30回复
宝妈520baby:
伍少莹我看过一次不给下次预约号的
查看原文
😓😓真的?上个月看的主任医生不给我预约下次,今天好不容易捡漏挂到伍少莹,下个月不是还要网上抢😭😭
2017/02/04回复
我看过蒋艳敏 她帮我预约了 但是去交款的时候 被告知没预约上……
2017/02/04回复
猜你喜欢

珠江新城妇儿建档成功,天河区妇幼预约23周四维【分享】建档及免费券使用经验

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼保健院15年7月最新建档流程+首次产检分享~

珠江新城妇幼挂号攻略

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >