帖子详情

广州哪家医院的那个医生看宝宝咳嗽好点

1131712婴幼育儿

广州哪家医院的那个医生看宝宝咳嗽好点,宝宝才一岁,咳了一个月了
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
9楼
lihexinlihexin13楼
弄点秋梨膏给宝宝喝,超市都有卖的很方便,不爱吃饭就做得清淡一些,像是优博奶粉这样的就可以,在法国的工厂也已经投入使用,以后可以买到法版的了
2016/11/07回复
咳嗽的话有很多种情况引起咳嗽,要找根源,是不是有痰引起咳嗽?我娃咳嗽都是去医院开雾化药回家给娃做雾化,效果很好,家里有雾化机可以及时处理,除了吃药,做护理也很重要的,都是医生教的
全部回帖
艳er1314艳er1314沙发
2016/11/02回复
我家两个小朋友很易咳的,我是看越秀区儿童医院的郑明,又或者去省第二中医院,看陈可静。
我们省中医院的陈汉华
越秀区儿童医院的廖嘉仪,朱朝海
桐林MA2005:
我家两个小朋友很易咳的,我是看越秀区儿童医院的郑明,又或者去省第二中医院,看陈可静。
查看原文
谢谢
贡瓮蕴xX:
来了,帮你顶贴!
查看原文
回复我有什么妙招更好
悦BB悦BB8楼
听说省中医的廖若莎不错
2016/11/03回复
弄点秋梨膏给宝宝喝,超市都有卖的很方便,不爱吃饭就做得清淡一些,像是优博奶粉这样的就可以,在法国的工厂也已经投入使用,以后可以买到法版的了
咳嗽的话有很多种情况引起咳嗽,要找根源,是不是有痰引起咳嗽?我娃咳嗽都是去医院开雾化药回家给娃做雾化,效果很好,家里有雾化机可以及时处理,除了吃药,做护理也很重要的,都是医生教的
我家小的也是,反复反复,这又咳嗽四天了,每天闹的很
2016/11/09回复
猜你喜欢

月子病(产后风湿)去广州看哪家医院哪个医生好点

6个半月宝宝咳嗽,怎么办?急。。。。

★七个月的宝宝咳嗽有痰,请美妈们支招啊!!★

急问:奶太多、乳房很多硬块?去哪家医院看比较好?

请问各位妈妈广州哪家医院看儿童皮肤比较好,非常感谢

紧急求助!三岁女儿咳嗽、流鼻涕10天了还没好,找哪个医生看比较好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >