帖子详情

广州房价不会跌,给刚需一点建议

40264153房产楼市

全部回帖
kkkknifekkkknife121楼
海珠居住很适宜,配套成熟,交通方便,许多有大型花园小区。不过,现在也不便宜了。
2016/11/08回复
47504750122楼
一个个都在说自己看好的涨势,人家楼主主题讲刚需,估计楼主早就想把你们一个个都提出这个话题,如果有这个 ...

是啊,我讲刚需,涨幅洼地,本意是想说你刚需上车,预算一两百万,市中心找哪里。个个反驳讲投资理念,讲升值空间,没几个看明白都费事回了。再一个,很多人的投资理念是一波领涨,永远领涨,真是只能呵呵了。
讨论永远脱离主题,脱离不了投资论点,再演变学位之争
RM8RM8124楼
如花的季节:
讨论永远脱离主题,脱离不了投资论点,再演变学位之争
查看原文
是啊,前面都是干货满满,看得起劲,后面都被中介的水军给淹了,好讨厌
个人觉得,2017年楼市主要看海珠!
GZ9908348GZ9908348126楼
如花的季节:
海珠重点项目沥滘分四期改造,还有赤沙城中村改造项目,环境会越来越好,郊区是相对的。
查看原文
我住赤沙啊 赤沙几时改造?
2016/11/09回复
dqinddqind127楼
看房看到头痛!海珠的楼梯房想搞个小两房的,刚需,真难找合适的
2016/12/26回复
甜梨糖甜梨糖128楼
mmuser:
个人,看学位,但真不是那么看中学位。学位中等偏上就可以。
查看原文
不能更同意!只看学位的话, 房产价值依附于学区政策,太被动了。眼光放宽阔一点,学位是锦上添花。
如花的季节:
海珠重点项目沥滘分四期改造,还有赤沙城中村改造项目,环境会越来越好,郊区是相对的。
查看原文
沥滘签到70%了,赤沙才刚开始做规划,要成型估计还要几年,我还指望北山旧改呢
GZ9908348:
我住赤沙啊 赤沙几时改造?
查看原文
赤沙改造虽然是利好,但是那一片缺好的投资标的
mmuser:
个人,看学位,但真不是那么看中学位。学位中等偏上就可以。
查看原文
在可预见的未来,学位仍然是影响房价的一个重要因素。只是学位不一定要选最好最一流的。如果不是考虑学位,很多人都会觉得目前自住的地方最宜居最方便,最多是在同一地段以旧换新,住得更好。
Kimmo 发表于 2016-11-03 10:48
以前是讨论“保房价还是保汇率”,看过的都该明白这两样是互斥的。

不过形势比人强,在央行拼完洪荒之力之..
5万美金限额没减少好吗。
升值有外来资金进场才会升,贬值树倒猢狲散,忙着出货是真的。
2016/12/27回复
canonguycn:
能具体说说海珠和白云那些区域是价值洼地?新房不可能了吧?
查看原文
白云新城
确实,现在国家推进什么农村城镇化。为什么一线只有涨没跌,是因为城市配套完善,医疗教育甚至是各方面政策,都要比其他城市好。我去年很幸运买了白云的房(一手房),9月份的时候股市跌厉害,立马和老公商量去买。看了一次就决定买下,结果没想到12月份的时候,一平就涨了5K,今年年初朋友托我问还有没有房子,结果一套都不剩了。真是买房子就是得下决心。稍迟疑就是和钱过不去了。
山海智山海智135楼
canonguycn:
萝岗再新区也不可能在20年内超过珠城了,中轴线、几百米的高楼林立,标志性广州塔、海心沙、各种市级的公共设施:图书馆、歌剧院、博物馆、还有各大五星级酒店,政府投了多少年才搞这么一个核心区出来。而且珠江的资源可不是萝岗那点山可以替代的。个人浅见,欢迎讨论。
查看原文
赞同
4750:
是啊,我讲刚需,涨幅洼地,本意是想说你刚需上车,预算一两百万,市中心找哪里。个个反驳讲投资理念,讲升值空间,没几个看明白都费事回了。再一个,很多人的投资理念是一波领涨,永远领涨,真是只能呵呵了。
查看原文
正解!
蝴姬蝶妖:
确实,现在国家推进什么农村城镇化。为什么一线只有涨没跌,是因为城市配套完善,医疗教育甚至是各方面政策,都要比其他城市好。我去年很幸运买了白云的房(一手房),9月份的时候股市跌厉害,立马和老公商量去买。看了一次就决定买下,结果没想到12月份的时候,一平就涨了5K,今年年初朋友托我问还有没有房子,结果一套都不剩了。真是买房子就是得下决心。稍迟疑就是和钱过不去了。
查看原文
白云哪里
华农的一套六楼电梯房成交价625万。买还是卖?真是一个问题
嘉宝baby:
楼价这个东西,不是哪里低就是哪里补涨,涨要有理由,要有人接盘。一是经济中心,这是永恒不变的领涨区域,如珠城,未来琶洲有希望。二是学位房,如东山天河北。三是你楼盘附近有新规划。四是富人区吧,有钱人都想和富豪做朋友。除此之外,所谓洼地,只能是象征性的涨一下。因为你卖贵了,没人接盘。有钱人其实都是聚堆生活的,只是广州人没有这个习惯,看香港就知道,居住地表示了你的身份,半山,港岛,九龙,屯门……如此类推。
查看原文
很对。这也是我这几年的体会
2017/02/07回复
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

据我的观察国庆新政后到现在的广州楼市现状

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >