帖子详情

请删帖

1293063婴幼育儿

全部回帖
这个问题相当难,温度高了破坏营养成分,温度滴了又怕有细菌,还是等专家来回答
2016/11/07回复
yoyosyoyo:
谢谢大家
查看原文
可能是乳头混淆和因为上班少了亲子感情沟通。
之前试过宝妈一边奶通畅一边奶不通畅,宝妈喂奶的时侯抱往不通的这边小孩就大声哭甚至用手推开,疏通之后一抱往不通的那边也是,后来让宝妈多跟宝宝沟通交流鼓励宝宝慢慢就好了,都是一个来月的小孩。也试过宝宝饿过头了,不肯吃奶的,有一宝宝的妈妈就是大奶牛,本来饿了就在哭了,抱过去喂奶就更哭,小嘴一近乳头就哭得都撕心了,然后宝宝一家人都以为宝宝不饿,不想吃。正因为这样妈妈虽然是大奶牛,但宝宝吃不饱,一个多月了瘦瘦的,黄疸也退不去,而妈妈也堵奶了,后来也是调整通了乳腺,慢慢哄他,让妈妈多跟宝宝交流,宝宝慢慢的吃奶了,不到一个星期宝宝肉肉也长了,黄疸也退了。还有很多例子都是这样,在妈妈乳腺通畅的情况下,最后还是耐心,交流,哄宝宝,让妈妈跟他说话---都好了。楼主的乳腺是通的,要么试一下跟宝宝沟通交流试试看。
挤出来奶瓶喂就好了,妈妈不要太焦虑。
CYE2011CYE201145楼
health68:
之前试过宝妈一边奶通畅一边奶不通畅,宝妈喂奶的时侯抱往不通的这边小孩就大声哭甚至用手推开,疏通之后一抱往不通的那边也是,后来让宝妈多跟宝宝沟通交流鼓励宝宝慢慢就好了,都是一个来月的小孩。也试过宝宝饿过头了,不肯吃奶的,有一宝宝的妈妈就是大奶牛,本来饿了就在哭了,抱过去喂奶就更哭,小嘴一近乳头就哭得都撕心了,然后宝宝一家人都以为宝宝不饿,不想吃。正因为这样妈妈虽然是大奶牛,但宝宝吃不饱,一个多月了瘦瘦的,黄疸也退不去,而妈妈也堵奶了,后来也是调整通了乳腺,慢慢哄他,让妈妈多跟宝宝交流,宝宝慢慢的吃奶了,不到一个星期宝宝肉肉也长了,黄疸也退了。还有很多例子都是这样,在妈妈乳腺通畅的情况下,最后还是耐心,交流,哄宝宝,让妈妈跟他说话---都好了。楼主的乳腺是通的,要么试一下跟宝宝沟通交流试试看。
查看原文
如何疏通乳腺啊?
母乳是最好的食物,一定要坚持哦!!!
CYE2011CYE201147楼
楼主每天喝多少汤水啊?为何我喝那么多汤水,奶水也不见好啊!
我是一位二胎的妈妈,第一胎的时候由于自己母乳喂养知识不足导致大宝混合喂养到6个月就完全奶粉喂养,一直 ...
那就继续奶瓶喂母乳啊。
yoyosyoyo:
听你这么说也有道理,但由于我母乳多,他不吸的话,光靠吸奶器就会经常堵塞,也是痛
查看原文
哺乳期别吃太补的,花胶那些都不太适合啊,,很容易会堵奶。。俾我再生二胎,,我谂喂到4个月就让他吃奶粉好了,太辛苦啦。
想问一下母乳要多久啊?
@晴天@晴天51楼
紧扣心弦511:
想问一下母乳要多久啊?
查看原文
世卫组织推荐纯母乳到六个月,然后继续母乳到两周岁或以上
@晴天@晴天52楼
楼主,我觉得你遇到的情况可能有两种原因,一也许是宝宝处于厌奶期,二也许你的奶水太多太冲了,宝宝最近一次吃的时候被呛到,不好的体验让他对奶奶却步了。需要你细心鉴别一下,如果是属于一,交给时间,但要保持和宝宝的亲密互动,如果是二,你可以先挤出一点奶,然后配合剪刀手稍微控制一下奶的流速。另外你提到总是很多奶,你是否应该考虑一下减少刺激以减少泌乳量?个人见解,希望对你有帮助
@晴天@晴天53楼
CYE2011:
楼主每天喝多少汤水啊?为何我喝那么多汤水,奶水也不见好啊!
查看原文
亲,奶水不是喝汤喝出来的。。。。
vicky_fvicky_f54楼
路过支持下你
我宝75天了,但是一直是母乳瓶喂,每次挤奶都感到很难过,宝宝月子里就乳头混淆了,唉,一直没有强硬给她纠正,现在快3个月了,不知道现在纠正来不来得及。
yoyosyoyo:
不愿意吃的时候,是连奶瓶都不愿意吃吗?
查看原文
我没喂过奶瓶。反正是母乳就不吃,不管是亲喂还是杯子喂
yoyosyoyo:
杯子喂,勺子喂,那晚上喝夜奶的时候也是用勺子喂吗
查看原文
不用勺子,用杯子
汉汉汉汉58楼
我宝宝从保温箱回来就不愿吸,我用吸奶器吸出来喂的,现在才一个月,不知道能坚持到几个月啊~~~
gdnxhkgdnxhk59楼
yoyosyoyo:
谢谢大家
查看原文
可能是其他原因吧,没有哪个小孩不想吃母乳的。
猜你喜欢

请删帖。

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请删帖

请删帖。。。。谢谢

删帖。问题解决了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >