帖子详情

二胎如愿生儿子

1022257怀孕妈妈

我是位刚刚生完二胎宝宝的宝妈,谈谈这两次的小经验和注意事项~~
        希望可以帮到更多新手妈妈,尽量少走弯路!
        1、待产包那一堆孕妇卫生巾,可以不买或者选择性少买,因为生之后卧床,特别是侧切过的十天之内不能用卫生巾。透气不好,容易发炎~
        2、巧克力红牛什么的不准备也可以,因为疼到后面根本就没功夫吃喝了。
        3、准备顺产该吃饭一定要吃,因为阵痛会消耗你很对体力如果不吃肯定撑不住。如果要刨腹产就饿着吧,医生也不让吃。
        4、刚开始阵痛尽量忍者,在家或者在病房都可以下床走动下,利于开骨缝也能让阵痛轻一些,别着急进待产房,进去就不能随便走了。
        5、去医院前一定要换一身轻松好换的衣服,尽量穿长款的上衣因为进了待产房是不穿裤子的。
        6、医生可能看惯了这些生孩子的,她们对你的痛苦是麻木的,可能还会很凶的让你闭嘴,别搭理她,一定要放松心情,不过要听医生的话多配合才会少受罪 ~
         7、.阵痛来了咬牙挺着不要喊,浪费体力。
         8、上了产床什么形象都别顾及了,想大便就抱着两个膝盖使劲,往下面使劲不要憋在脸上,那时候为了宝宝豁出去了,使出所有力气加油吧。
        9、生完之后如果有侧切缝合的时候是不打麻药的,这个是真心痛,想想吧,拉线在私处肉里那感觉……忍者吧,宝宝都生了。
        10、生完孩子会抱出产房给家属,你会在产房观察两个小时,这个时候要多揉肚子子宫那里还会有宫缩,之后几天都会,有空就揉子宫,产后大出血会出人命的。
        11、刨腹产的生产当天多叫些家属,生完回来搬你上床需要人手,因为我是顺产所以对刨腹产了解的太少了。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
接健康男宝到我腹中!
2016/11/07回复
全部回帖
恭喜宝妈,祝愿宝宝健康成长
2016/11/05回复
恭喜宝妈,谢谢宝妈的细心分享
我也想生小棉袄😀😀
接健康男宝
我也想生囡囡
恭喜恭喜
恭喜恭喜,愿宝宝健康成长。
2016/11/06回复
接健康男宝宝
我女儿是和我一起出产房的   但会在产房外面待俩小时再回病房
童乐C童乐C11楼
好幸福的一家子,但愿意我也............
morinmomorinmo12楼
想问宝妈生儿子有什么注意吗,怎样几率高点
恭喜宝妈!👏👏
恭喜宝妈
恭喜恭喜,接健康男宝,我也想有好字~
c卓玛c卓玛16楼
恭喜恭喜,接健康男宝
恭喜gong xi
谢谢楼主分享🌹
心&芯心&芯19楼
恭喜!
恭喜如愿啦
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

祈福顺产关键词(拉玛择呼吸法好有用)

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

差点顺转剖的20小时记录。。。某天的生产日记

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >