帖子详情

谈谈应聘中山大学研究助理岗位经验

43330125谈天说地

全部回帖
高校里做行政的老师工资待遇如何呢?比如大学城的。有知情人说说
2016/11/08回复
是啊,我们家楼下招保安都3600-5000了,3000块还好意思要求五年工作经验?!😓
童话的夏天 发表于 2016-11-08 08:56
很想知道,像中大、华工这些大学的教授,收入会有多少?
教授和教授也是不一样的。几十到几千w不等吧。
fdhattfdhatt64楼
正常的吧
是的,高校的合同工,就是这样一点工资而已。因为,就算不给钱,也有很多人愿意去干!名声好,又相对清闲。多少人趋之若鹜。几年前我在高校呆了6年,不到2000块钱。这是真的。
回楼主,科研助理你就别想这有寒暑假了,告诉你基本没戏。。。。
琅乖乖:
高校里做行政的老师工资待遇如何呢?比如大学城的。有知情人说说
查看原文
曾经在高校混过的人表示行政的地位向来是高于教师的。教务处,财务处,人事处,不说了。
有编制行政的工资绝对不低!注意是有编制!最适合女孩的工作之一。合同制无论是老师还是行政都很惨!
小森优葵 发表于 2016-11-08 18:03
回复 琅乖乖 的帖子
曾经在高校混过的人表..
那有编制的行政有一万吗?
自筹的b岗很差的…比行政b岗还差,自筹项目制项目钱花光了工资也发不出…A岗就好了,小孩还有学位…
333333333333333:
查看原文
看级别啊,领导肯定有,一般在7k左右。
333333333333333:
查看原文
到手。
行政编还有寒暑假。下午4点半就下班了听说。
身边有高学历亲戚做编外教师,收入很低。有的广州公办高职里的合同制老师工资也就两三千。注意是老师,不是 ...
编外的考试再正规与有编制的考试难度都无得比的。
冷处浓:
编外的考试再正规与有编制的考试难度都无得比的。
查看原文
那要看学校。学校情况不同,没必要争论。
关于高校,说实话,体制上甚至比国企还更死板,等级森严,要从合同工B转合同工A可能都一辈子难实现的事。他 ...
不入流的高校编制基本都没本科生什么事,何况中大。
我是黄黄:
是的,高校的合同工,就是这样一点工资而已。因为,就算不给钱,也有很多人愿意去干!名声好,又相对清闲。多少人趋之若鹜。几年前我在高校呆了6年,不到2000块钱。这是真的。
查看原文
这么低啊?我还想着有机会就去呢,挺喜欢高校的环境,但这么点钱还不够坐车吃饭吧。
nenunenu77楼
科研助理不会有寒暑假的。
所谓科研助理名头好听,其实就一技术员。我估计他要求本科五年工作经验是因为现在中大这种B系列都要求硕士了,本科当然要工作经验。别想着能学到什么东西,就是打杂的,教授也看不上你,一般到手还不如实验室的在读博士多。
有个朋友做高中老师好像是一万多哦,不过她是也是研究生毕业直接应聘上公办高中的
荷叶荷叶80楼
大开眼界了
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

年底找工作怎么就那么难?

原来做和尚待遇这么好。

应聘时期望工资一般怎么写?

好心的HR请进来,从业务经理转行做行政是否很难?

以我十年的招聘经历告诉你,其实应聘很简单

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >