帖子详情

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

302665213幼儿园早教

全部回帖
【新补充】白云幼儿园 (麓湖幼儿园的分院)横枝岗路79号大院
收费: 1500左右, 含13/天的餐费, 大概吧, 具体不记得了
地方比较大, 环境不错, 设施齐全, 有小泳池, 老师有爱心, 每天早上老师和院长一起在大门口迎接, 每周更换菜谱, 小朋友也很喜欢, 定时开展自理能力比赛和早操比赛等, 使得小朋友各方面都有很好的发展, 每个月底会组织当月生日的小朋友一起切蛋糕, 全院小朋友一起庆祝.
2016/11/12回复
支持小编,收藏收藏。
好帖子,先收藏好了。明年我也要开始物色幼儿园了。
感谢楼主分享😀
太感谢!这贴太实用了
马住
2016/11/14回复
思媛幼儿园貌似不错哦
2016/11/15回复
为什么我回的都看不到?
2016/11/15回复
xuanxixuanxi69楼
安小慧:
一周一个区,小慧带你扫完广州的幼儿园!本周小慧带大家要扫的是教育强区越秀区内名校林立,很多幼儿园都是挤破头都进不去呀!吸取上期天河区搜园的教训,为了让幼儿园的资讯更新、更全,小慧搜集了越秀区内112家幼儿园的名单(可能不全仍需要补充),标上序号,并把妈网15年-16年的爆料帖子贴上,其余空白的地方,请各位知情妈友在楼下补充哦!群众力量大,让我们共同完成这份最新最全的吧![图片]快捷小电梯1、序号+幼儿园名称+收费+你的评价,楼下跟帖2、如果表内并没有这家幼儿园,格式为【新补充】+幼儿园名称+地址+收费+你的评价3、凡是分享的妈妈都能得到!往期推介
查看原文
25、广州市儿童活动中心艺术幼儿园,打我电话过去问过没有了这间幼儿园了,现在都没有小朋友咯。
2016/11/16回复
小游尤:
【新补充】白云幼儿园 (麓湖幼儿园的分院)横枝岗路79号大院收费: 1500左右, 含13/天的餐费, 大概吧, 具体不记得了地方比较大, 环境不错, 设施齐全, 有小泳池, 老师有爱心, 每天早上老师和院长一起在大门口迎接, 每周更换菜谱, 小朋友也很喜欢, 定时开展自理能力比赛和早操比赛等, 使得小朋友各方面都有很好的发展, 每个月底会组织当月生日的小朋友一起切蛋糕, 全院小朋友一起庆祝.
查看原文
麓湖幼儿园不是去年岀了老师用订书针订小朋友手的新闻吗?  不知现在幼儿园有没好点
2016/11/16回复
明年想去真光幼儿园,不知道难不难进。户口就在一德路
2016/11/21回复
roymondroymond72楼
东方红幼儿园日托是1100,全托是1500,楼主的价钱是NNN年前的了。
老师没得说,园长也是很喜感的。
幼儿园经常搞活动活跃气氛,哪怕是门口的保安警察都彬彬有礼。
非常满意这个幼儿园,公立幼儿园中的战斗机。
2016/11/22回复
想了解位于越秀区执信南路的中大北校区幼儿园的情况
2016/12/13回复
roymondroymond74楼
东方红幼儿园 - 公立中的战斗机
日托:1200/月
全托:1550/月
公立幼儿园不设任何教学,每日就是玩玩玩,这才是童年啊。在各种活动和玩中培养一定的行为习惯。而且场地很大,项目很多,还设有玩水区和沙池,各种滑梯。老师上到园长下到门口保安全部彬彬有礼。
唯一不足就是交通不算便利,但是能够克服的。
2016/12/14回复
inxyinxy75楼
正需要这些信息
2017/02/11回复
[新补充]艾瑞克幼儿园,五羊新城东兴南路供电局旁边,收费不清楚,民办园,我也想了解这家信息,妈网有人分享过,楼主可以去搬些资料过来。
2017/02/13回复
七小虫工:
小编,33需更正一下!!33、广州越秀区海运(集团)明月幼儿园(现改名为  五羊幼儿园)电话:020-84102177地址:越秀区五羊新城明月一路六号费用:保教费2000元/月,伙食费16/天托管费10元/小时赞助费:无杂费:2600元网友评价:原海运幼儿园(公立),2014年转为私立,园区较大,老师比较和善
查看原文
您好,请问你家是读五羊幼儿园吗?
2017/02/15回复
sarahwindy:
您好,请问你家是读五羊幼儿园吗?
查看原文
是的啊,读小班
2017/02/20回复
七小虫工:
是的啊,读小班
查看原文
那看来是邻居了,能不能私信我一下啊 想问问那个幼儿园的情况。
2017/02/20回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >