帖子详情

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

302654213幼儿园早教

全部回帖
东方红还有全托吗?
2017/04/20回复
大胖熊und漏风妹:
有读东风洋紫荆幼儿园的宝妈吗?
查看原文
同问  下午致电 说5月6日是开放日 可以带小孩前往面试
2017/04/21回复
请问洋紫荆陶街幼稚园如何呢?还有中山六路希望之星幼稚园?
2017/04/21回复
收藏一下
2017/04/25回复
YukidanYukidan125楼
小编,108补充一下!!
108、广州市童的梦幼儿园
电话:020-83495900
地址:麓景路75号
费用:保教费1300元/月,伙食费18/天
赞助费:无
一次性生活用品杂费:1500元
评价:以前是登峰实业幼儿园,现在私人承包了,更名为童的梦幼儿园。活动场地很少,课室很小很暗,有的课室没有窗户,只能靠排气扇通风。小孩子午睡没有独立小床,几块木板放平就是床。
2017/04/25回复
各位妈妈,因为现场资格确认那几天,正好带在孩子出国旅游了,提前2个月就安排好的旅游。父母和孩子都不能到幼儿园现场。虽然说不一定能中签,但是万一中签了,可以由其他家人带资料过去审核吗?希望有经验的妈妈们支个招,谢谢各位
2017/04/29回复
等我keep一下。明天做个攻略,去实地考察
takicheung 发表于 2017-02-22 16:10
科学院幼儿园不错,需然幼儿园比较细,但老师很好,伙食也不错。也没有乱收费的情况。收费是一个学期一次性..
请问如何才能报读
安小慧:
一周一个区,小慧带你扫完广州的幼儿园!本周小慧带大家要扫的是教育强区越秀区内名校林立,很多幼儿园都是挤破头都进不去呀!吸取上期天河区搜园的教训,为了让幼儿园的资讯更新、更全,小慧搜集了越秀区内112家幼儿园的名单(可能不全仍需要补充),标上序号,并把妈网15年-16年的爆料帖子贴上,其余空白的地方,请各位知情妈友在楼下补充哦!群众力量大,让我们共同完成这份最新最全的吧![图片]快捷小电梯1、序号+幼儿园名称+收费+你的评价,楼下跟帖2、如果表内并没有这家幼儿园,格式为【新补充】+幼儿园名称+地址+收费+你的评价3、凡是分享的妈妈都能得到!往期推介
查看原文
我想进越秀、天河区幼儿园群
2017/04/30回复
扫不了码,直接告诉我群号吧,谢谢
2017/04/30回复
有没有宝妈了解黄金实验幼儿园啊
2017/05/01回复
ag1228ag1228132楼
sarahwindy:
您好,淘金幼儿园搬到大沙头哪个位置了?在附近上班,想去看看
查看原文
具体位置就不清楚了
昨天17:17回复
全市最牛逼的公立幼儿园都在越秀区,全市也没几个私立幼儿园比得上。
2017/05/14回复
想进越秀区幼儿园群,谢谢了
2017/05/15回复
yuyuboyyuyuboy135楼
有读 三元里大道越秀区百兴瑞花幼儿园的吗?是新的幼儿园。正想读这家 不过不知道怎样
2017/05/26回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >