帖子详情

番禺南村华南新城四房放售,有华附小、附中

1129556二手房

出售华南新城北区一楼的四房二厅,房子145平方,有双套房,带10平左右小花园和车位。房子下面是车库,所以不潮湿,南北通透,环境特别安静。
这两年小区里的华附小学只招小区业主的孩子,业主孩子考华附中学还有减分政策。有需要的朋友可以参考。
房子证过五年,一手业主,已放中介。

精选回帖
可乐2可乐218楼
出售华南新城北区一楼的四房二厅,房子145平方,有双套房,带10平左右小花园和车位。房子下面是车库,所以不潮湿,南北通透,环境特别安静。这两年小区里的华附小学只招小区业主的孩子,业主孩子考华附中学还有减分政策。有需要的朋友可以参考。房子证过五年,一手业主,已放中介。怎样联系?价格多少?
2017/02/11回复
全部回帖
爱帘说爱帘说沙发
价格?
2016/11/07回复
wxm_ngwxm_ng板凳
爱帘说 发表于 2016-11-07 18:48
价格?
含车位318万
2016/11/07回复
不含车位多少钱呢?
2016/11/10回复
飞儿妈妈 发表于 2016-11-10 17:48
不含车位多少钱呢?
已短你
2016/11/10回复
你好,这套房子客厅和主卧的朝向如何?还在卖吗?
2016/12/04回复
aiaxotaiaxot7楼
卖了吗? 阳台什么方向
2016/12/20回复
aiaxot 发表于 2016-12-20 13:57
卖了吗? 阳台什么方向
你好,阳台向东北
2016/12/29回复
Ab282930 发表于 2016-12-04 21:25
你好,这套房子客厅和主卧的朝向如何?还在卖吗?
你好,在卖的,客厅和主卧朝东北,因为是一楼,而且前面是别墅,所以没有北风直接吹到的
请问楼龄多久了
小糖果的嫲嫲 发表于 2016-12-29 22:00
请问楼龄多久了
已短你,谢谢
2016/12/31回复
请问不含车位多少钱?
2017/01/06回复
风轻云淡1906 发表于 2017-01-06 21:27
请问不含车位多少钱?
已短你。
2017/01/10回复
怎么联系?
2017/01/10回复
稀有品种_1981 发表于 2017-01-10 21:22
怎么联系?
已短你,谢谢
2017/01/12回复
edopackedopack16楼
亲,房子还在吗?
2017/02/10回复
edopack:
亲,房子还在吗?
查看原文
房子还在吗,请问怎么联系你
2017/02/10回复
可乐2可乐218楼
出售华南新城北区一楼的四房二厅,房子145平方,有双套房,带10平左右小花园和车位。房子下面是车库,所以不潮湿,南北通透,环境特别安静。
这两年小区里的华附小学只招小区业主的孩子,业主孩子考华附中学还有减分政策。有需要的朋友可以参考。
房子证过五年,一手业主,已放中介。怎样联系?价格多少?
2017/02/11回复
145平,真心尴尬。
2017/02/13回复
edopack 发表于 2017-02-10 00:48
亲,房子还在吗?
你好,房子还在售的
2017/02/19回复
猜你喜欢

业主放卖,诚意出售华港花园2房

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

番禺桥南喜盈雅境如何?

出售洛溪南浦海滨花园122平米大三房

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛