帖子详情

番禺南村华南新城四房放售,有华附小、附中

1138156二手房

全部回帖
生活没有假如 发表于 2017-02-13 16:34
145平,真心尴尬。
不尴尬的,差一点才够145,不用交贵税
2017/02/19回复
wxm_ng:
不尴尬的,差一点才够145,不用交贵税
查看原文
请问房子还在吗?求短最低价格,有需求。卖一买一进程中
2017/02/21回复
补充说明:房子建筑面积144.9,套内119,不用交豪宅税。
2017/02/23回复
wxm_ng:
补充说明:房子建筑面积144.9,套内119,不用交豪宅税。
查看原文
美妈,这周日下午能看房子么。可以的话,请私信,谢谢。
2017/02/24回复
飞儿妈妈 发表于 2017-02-24 11:32
回复 wxm_ng 的帖子

美妈,这周日下午能看房子么。可以的话,请私信,谢谢。..
已短你。
2017/02/25回复
楼房质量感觉不怎么
2017/02/26回复
让我拥抱着你的梦 发表于 2017-02-26 09:55
楼房质量感觉不怎么
你没看过我家房子,怎么有这个感觉?
让我拥抱着你的梦 发表于 2017-02-26 09:55
楼房质量感觉不怎么
我在小区居住这么多年,从来没有听说或看到房子质量有问题,如果你是亲身经历,请另外发布长文。
我只想给房子找到喜欢她的有缘人。
请中介或无故找茬的人自行回避,谢谢!
单要车位的话几钱呢?
2017/03/01回复
你好,卖出了吗
2017/03/03回复
铭儿妈 发表于 2017-03-01 12:54
单要车位的话几钱呢?
已短你。
2017/03/05回复
|LINDA_8220 发表于 2017-03-03 22:02
你好,卖出了吗
你的账号有问题?不能发站短。
房子还在的。
有没格局图
ilemaililemail34楼
买了吗?
2017/03/19回复
房子已卖?
卖了没?
请短不含车位价格。本来可以考虑买的,新政策一出直接砍掉一截。先问问不买车位是否有可能了。
|童儿|童儿38楼
请问卖了吗?我打算换房
2017/03/20回复
卖了吗?我要车位一起买。
2017/03/20回复
yuqinghw1220 发表于 2017-03-20 22:20
卖了吗?我要车位一起买。
已短你。
2017/03/25回复
猜你喜欢

业主放卖,诚意出售华港花园2房

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

番禺桥南喜盈雅境如何?

出售洛溪南浦海滨花园122平米大三房

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >