帖子详情

孕吐带血,是有什么问题吗?

676727怀孕妈妈

昨晚吃了炒蒜苔后,一直感觉不舒服想吐,到了11点终于忍不住吐了,吐到最后吐出来的东西带着血。回房休息两分钟后又吐了一口带血的粘稠物 期间也没有别的不舒服,睡到半夜,又感觉想吐了,结果到厕所吐出来的东西全部带血,好恐怖,吐完就是感觉喉咙有点不舒服,感觉还有东西在喉咙没吐出来,也不痛什么的,会不会是哪里出问题了啊,宝妈们有试过这样的吗?好害怕呀
精选回帖
挂个号看医生吧。我之前孕吐,有时太厉害,可能食道摩擦损伤有点血丝,还好我孕吐不算厉害,后来就自己好了,看宝妈症状去看看医生稳妥点
2016/11/08回复
9楼
1970/01/01回复
风林风林23楼
是啊,下个月就要生了,再熬一个月。
2016/11/17回复
风林风林27楼
我前阵子又有反应了,就像怀孕前三个月一样,想吐,可能是子宫增大顶着胃了,真是难受。
2016/11/22回复
风林风林29楼
现在晚上睡觉就是一种折磨,只要一个姿势久了,翻身就像骨头要断一样!
2016/11/23回复
全部回帖
可能是味道刺激,所以反应这么大的
2016/11/15回复
jackiez:
我现在葱姜蒜都不碰,吃了就吐的很厉害。
查看原文
恩,每个人体质不一样,对不同食物反应也不一样呢
我孕吐严重,后期经常带血的,孕吐减轻后自然就好了
Yang丶S:
为了孩子看看吧
查看原文
没有去看,这几天也没事了,感觉去看医生,没事也变有事了
2016/11/16回复
风林风林6楼
我这次怀孕,基本上每次吐都会带血,不过是鲜红色的,问题不大,就是特别难受,哎。
2016/11/16回复
风林:
我这次怀孕,基本上每次吐都会带血,不过是鲜红色的,问题不大,就是特别难受,哎。
查看原文
自己试过,明白是什么感觉,辛苦了宝妈。
风林风林8楼
c543032232:
自己试过,明白是什么感觉,辛苦了宝妈。
查看原文
第一胎同样吐的一塌糊涂,后面反应小了自然就好咯
风林:
查看原文
真好,我也好想快点卸货
2016/11/21回复
琳达罗:
第一胎同样吐的一塌糊涂,后面反应小了自然就好咯
查看原文
恩恩,是啊,过了三个月反应会小点的。
2016/11/21回复
风林风林12楼
c543032232:
恩恩,是啊,过了三个月反应会小点的。
查看原文
我前阵子又有反应了,就像怀孕前三个月一样,想吐,可能是子宫增大顶着胃了,真是难受。
2016/11/22回复
风林:
查看原文
我这两天也是老吐,还腰酸,不过可能是出差给累的,老想周末快点来啊
风林风林14楼
c543032232:
我这两天也是老吐,还腰酸,不过可能是出差给累的,老想周末快点来啊
查看原文
现在晚上睡觉就是一种折磨,只要一个姿势久了,翻身就像骨头要断一样!
风林:
查看原文
再坚持一下下,很快就卸货了
猜你喜欢

有人孕吐到吐血吗?急

从今天开始记录 迎接二宝的到来

孩子突发呕吐,现在终于好了

怀孕第八周,孕吐反应加重

孕十周了,吐的好痛苦!

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >