帖子详情

有做过排卵监测的吗?

59281179准备怀孕

全部回帖
路过~~帮顶一下。
2017/08/29回复
小熊二萌萌哒66:
有做过排卵监测的吗?怎么做的呀,有没有朋友可以详细介绍下 ,上个月排卵期都没怀孕,这个月准备去做个排卵监测提高命中率。不知道要月经第几天开始做?我想去医院做排卵监测,应该哪天去合适?是不是要连续观察好几天啊?必须都要白天监测吗?有没有医院可以晚下也监测的?
查看原文
加油加油,努力就会有。
2017/09/17回复
小石tou小石tou123楼
小熊二萌萌哒66:
有做过排卵监测的吗?怎么做的呀,有没有朋友可以详细介绍下 ,上个月排卵期都没怀孕,这个月准备去做个排卵监测提高命中率。不知道要月经第几天开始做?我想去医院做排卵监测,应该哪天去合适?是不是要连续观察好几天啊?必须都要白天监测吗?有没有医院可以晚下也监测的?
查看原文
前不久做过了。
2017/10/03回复
kidkid123kidkid123124楼
什么意思呢?不大明白,作为新人
2017/10/06回复
衡亥燕衡亥燕125楼
做做也好啊。
2017/10/29回复
nooneenoonee126楼
小熊二萌萌哒66:
查看原文
路过!!支持一下。
2017/11/09回复
wrf2002wrf2002127楼
我月经周期是7天,我测了三个月,每月都是第12天去测排卵,隔天测一次
2017/11/10回复
您好,排卵检查时间一般是在月经之后的9-10天左右就可以开始测了哦。
2017/11/28回复
这个我想只有很少的朋友做过吧
2017/11/30回复
以前备孕的时候做过的。
2017/12/16回复
您好,排卵监测的最佳检查时间是在月经之后的9到10天左右就要开始做了 哦。
2018/01/03回复
之前有陪朋友做过
可以自己买试纸来测
naCathy的妈咪:
可以自己买试纸来测
查看原文
建议试纸、排卵一起配合,单独试纸误差是比较大的。
2018/01/13回复
LeBonheurLeBonheur135楼
路过~~支持一下。
2018/01/23回复
LeBonheurLeBonheur136楼
之前有做过的
2018/02/24回复
伊丽莎白医院:
您好,我院是可以帮您安排近期做排卵监测的,检查排卵最准确的检查是从来月经第一天算11-16天隔日去医院在彩超下检测卵泡的情况,正常情况下每个月经周期都有很多小卵泡,只有1-2个长到1.8-2.5mm才是优势卵泡。直到监测到优势卵泡为止,在排卵期同房可以增加受孕率.。我院目前B超排卵监测(5次)原价300元,双11有优惠活动,只需要150元哦,如需预约可私信我提供一下您的名字+电话即可。这边会致电给您详细说明及安排时间的。[图片]
查看原文
150元测一次B超?还是5次的优惠价
2018/02/25回复
小荷尖尖fafa:
150元测一次B超?还是5次的优惠价
查看原文
现在排卵监测的优惠价是100元一次,200元三次,300元五次的,使用期一年的。
2018/02/25回复
上次去测 第12天测还没排 让第14天再去 结果第14天去的时候说已经排了😂 然后当天晚上**也没怀上
2018/03/02回复
猜你喜欢

备孕,请问B超排卵监测什么时候去做?

监测排卵 内膜变薄 能怀孕吗

有懂排卵监测的姐妹吗?求助

问问要怎么做卵泡监测

做排卵监测多久能出结果

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会