帖子详情

请问广州一对一教育机构哪家比较好?

3068857家有中学生

想帮孩子报初一辅导,收了一大堆宣传单张:智康、卓越、明师、学大、龙文、精锐、私塾家,不知道哪家一对一的性价比最好,请有经验的家长帮忙推荐一下。
精选回帖
       跟一位小机构的负责人聊过,他招的辅导老师要求工作的精力主要还是在营销与招生上,对教学水平反而要求不高,收费基本是200元/小时以上,针对毕业班还有20万一年的课程,据称初三的家长才愿花大价钱去补课,平民如我是比较惊讶的。       但是他本人也在为盈利而发愁,毕竟场地的租金,人力成本都是固定的。       这也从侧面印证了版主说的:您掏的钱最多只有三分之一交给该老师。
2016/11/09回复
本帖最后由 joan304243440 于 2016-11-10 16:10 编辑 mjy 发表于 2016-11-8 22:51想帮孩子报初一辅导,收了一大堆宣传单张:智康、卓越、明师、学大、龙文、精锐、私塾家,不知道哪家一对一 ...已短你.
2016/11/10回复
16楼
1970/01/01回复
认同版主的观点,孩子的成绩大部分受家庭因素的影响,辅导班只是起到部分的作用,在家里孩子做作业的时候我和我爱人从不玩手机或者看电视,都是做着自己的事或者看书,这样孩子根本没有偷懒的理由。家长起着带头的榜样作用,孩子自然也就不会抵触学习了。
2017/02/09回复
全部回帖
mjy:
想帮孩子报初一辅导,收了一大堆宣传单张:智康、卓越、明师、学大、龙文、精锐、私塾家,不知道哪家一对一的性价比最好,请有经验的家长帮忙推荐一下。
查看原文
机构只是批发教师的市场,您掏的钱最多只有三分之一交给该老师,性价比好坏和老师有很大关系,如果到机构去,建议先见下任课老师,否则被咨询师忽悠了,那就无话可说!
mjymjy板凳
状元堂主:
机构只是批发教师的市场,您掏的钱最多只有三分之一交给该老师,性价比好坏和老师有很大关系,如果到机构去,建议先见下任课老师,否则被咨询师忽悠了,那就无话可说!
查看原文
谢谢提醒!
htyewohtyewo4楼
已经短你啦,您可以直接联系她本人咨询清楚。
htyewohtyewo5楼
最好还是直接找有经验的老师,很多机构水分很大的,而且一对一收费是较高的。
     跟一位小机构的负责人聊过,他招的辅导老师要求工作的精力主要还是在营销与招生上,对教学水平反而要求不高,收费基本是200元/小时以上,针对毕业班还有20万一年的课程,据称初三的家长才愿花大价钱去补课,平民如我是比较惊讶的。
       但是他本人也在为盈利而发愁,毕竟场地的租金,人力成本都是固定的。
       这也从侧面印证了版主说的:您掏的钱最多只有三分之一交给该老师。
sislinsislin7楼
学而思智康
mjy 发表于 2016-11-8 22:51
想帮孩子报初一辅导,收了一大堆宣传单张:智康、卓越、明师、学大、龙文、精锐、私塾家,不知道哪家一对一 ...

已短你.
自己考个教师资格证会好很多,不用靠别人
也有小班,机构效果不理想
在东山口,有需要可来了解下!!
2016/11/13回复

如果要发广告,请到指定的贴里发,联系方式请站内短信发送!请遵守网站的规则,谢谢!
状元堂主 发表于 2016-11-13 09:58
如果要发广告,请到指定的贴里发,联系方式请站内短信发送!请遵守网站的..
好的,谢谢提醒
我觉得是看孩子水平的 像学而思卓越那样的机构可能主要是培优 孩子能跟得上是最主要的 他们的教学也比较难  ...
不论是机构还是老师个人,请正确引导家长,毕竟教育不是单方面的问题,感谢您来网站宣传!请到指定的版块发帖!
2016/11/14回复
这些不是很了解,小孩在卓越上课,感觉还不错,老师讲课讲得很细致,可以针对学生各种不同的情况合理调整上课的进度
2017/01/23回复
我的小孩是在卓越上了很长时间的课了,成绩一直是班级前几名,效果不错
2017/02/08回复
djk92mdjk92m17楼
拂光猎影:
我的小孩是在卓越上了很长时间的课了,成绩一直是班级前几名,效果不错
查看原文
请问您上的哪几门课啊?语数英都要上吗?还是有针对性地报?
djk92m:
查看原文
这些只能根据自己学生的情况去具体分析再决定,别人的经历(当然是否是真的很难断定)只能作为参考!
djk92m:
查看原文
假如该网友所说都是真的,那也只能作参考,毕竟每个学生情况都不同,所以报什么科目及报多少课时之类的都要根据自己的情况来定,就好比吃药一样!当然,网络时代,该网友也可能是某些机构的宣传人员,请慎重!
猜你喜欢

二年级学生想报课外机构,哪个好呢?

少年宫电子琴学习感受,求推荐一对一电子琴老师

有在学而思爱智康上过的家长请进。

广州最好的小学--华师附小

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

天河哪里有比较好的英语培训机构?急

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >