帖子详情

请问广州一对一教育机构哪家比较好?

3073757家有中学生

想帮孩子报初一辅导,收了一大堆宣传单张:智康、卓越、明师、学大、龙文、精锐、私塾家,不知道哪家一对一的性价比最好,请有经验的家长帮忙推荐一下。
精选回帖
       跟一位小机构的负责人聊过,他招的辅导老师要求工作的精力主要还是在营销与招生上,对教学水平反而要求不高,收费基本是200元/小时以上,针对毕业班还有20万一年的课程,据称初三的家长才愿花大价钱去补课,平民如我是比较惊讶的。       但是他本人也在为盈利而发愁,毕竟场地的租金,人力成本都是固定的。       这也从侧面印证了版主说的:您掏的钱最多只有三分之一交给该老师。
2016/11/09回复
本帖最后由 joan304243440 于 2016-11-10 16:10 编辑 mjy 发表于 2016-11-8 22:51想帮孩子报初一辅导,收了一大堆宣传单张:智康、卓越、明师、学大、龙文、精锐、私塾家,不知道哪家一对一 ...已短你.
2016/11/10回复
16楼
1970/01/01回复
认同版主的观点,孩子的成绩大部分受家庭因素的影响,辅导班只是起到部分的作用,在家里孩子做作业的时候我和我爱人从不玩手机或者看电视,都是做着自己的事或者看书,这样孩子根本没有偷懒的理由。家长起着带头的榜样作用,孩子自然也就不会抵触学习了。
2017/02/09回复
全部回帖
djk92mdjk92m沙发
拂光猎影:
我的小孩是在卓越上了很长时间的课了,成绩一直是班级前几名,效果不错
查看原文
请问您上的哪几门课啊?语数英都要上吗?还是有针对性地报?
2017/02/08回复
djk92m:
查看原文
这些只能根据自己学生的情况去具体分析再决定,别人的经历(当然是否是真的很难断定)只能作为参考!
djk92m:
查看原文
假如该网友所说都是真的,那也只能作参考,毕竟每个学生情况都不同,所以报什么科目及报多少课时之类的都要根据自己的情况来定,就好比吃药一样!当然,网络时代,该网友也可能是某些机构的宣传人员,请慎重!
djk92mdjk92m5楼
状元堂主:
假如该网友所说都是真的,那也只能作参考,毕竟每个学生情况都不同,所以报什么科目及报多少课时之类的都要根据自己的情况来定,就好比吃药一样!当然,网络时代,该网友也可能是某些机构的宣传人员,请慎重!
查看原文
知道了,谢谢
还是要看师资力量才能决定呢
认同版主的观点,孩子的成绩大部分受家庭因素的影响,辅导班只是起到部分的作用,在家里孩子做作业的时候我和我爱人从不玩手机或者看电视,都是做着自己的事或者看书,这样孩子根本没有偷懒的理由。家长起着带头的榜样作用,孩子自然也就不会抵触学习了。
拂光猎影:
查看原文
欢迎常来分享教育心得和经验,最讨厌打着家长的旗号到处招生的机构人员,骗钱小事,把孩子给耽误了是大事!
你好。不知道你这边找到了没?
2017/02/11回复
其实教育机构教师都差不多,主要还是看老师的教学语言及方式是否适合自己的孩子.好像听同事说过一机构:三汇学堂,那老师辅导的方式较特别,还不错,你问问
2017/03/29回复
拂光猎影:
我的小孩是在卓越上了很长时间的课了,成绩一直是班级前几名,效果不错
查看原文
卓越的价钱贵吧?
2017/03/30回复
家有格格:
卓越的价钱贵吧?
查看原文
价钱不是问题,效果才是关键!
2017/03/31回复
对,价格不是问题,成绩才是最重要,卓越的价格还算可以
2017/04/02回复
mn2017mn201714楼
教育机构的老师背景水平都很差,觉得还是自己找个好老师比较好。我家孩子就是自己找了个老师,成绩确实提升不少。
2017/04/21回复
高中怎样参加辅导班?还是一对一比较好?
2017/04/25回复
最近听说有个机构叫尚门教育,你可以看下,做老师上门私教的
2017/05/06回复
ikl2088ikl208817楼
我觉得楼主是不是要说一下,孩子的情况,看看学习能力在哪个程度再决定是报一对一还是报大班的。。。像我亲戚的小孩中等的,他报卓越1对1,这样对他小孩好,提高得快。。我小孩成绩要好点,所以我只报了大班给他开拓一下思维。。另外也有其他小孩互相影响也能激发学习兴趣。。
2017/09/05回复
gdgzfgpgdgzfgp18楼
2015年中考,西外梁同学,刘同学数学分别138,133,四中聚贤鲁同学,叶同学,130,124,真光何同学126.南海吴同学理科高考115;
2016中考,广大附属实验学校增同学130,西外刘同学120,四中聚贤黄同学125.四中廖同学高考理科105,四中黄同学100理科,四中梁同学99文科,南海中学李同学102理科
2017中考,真光李同学128,三中林同学122,四中聚贤吴同学,范同学,121,120,(两个人一起上课),西外茅同学115,平时经常不过100,16中叶同学,107,是初三以来数学最高分
有问题可以咨询我
gdgzfgpgdgzfgp19楼
gdgzfgp:
2015年中考,西外梁同学,刘同学数学分别138,133,四中聚贤鲁同学,叶同学,130,124,真光何同学126.南海吴同学理科高考115;2016中考,广大附属实验学校增同学130,西外刘同学120,四中聚贤黄同学125.四中廖同学高考理科105,四中黄同学100理科,四中梁同学99文科,南海中学李同学102理科2017中考,真光李同学128,三中林同学122,四中聚贤吴同学,范同学,121,120,(两个人一起上课),西外茅同学115,平时经常不过100,16中叶同学,107,是初三以来数学最高分有问题可以咨询我
查看原文
以前也在大机构待过几年,高三学生上课要交700-800两小时,给老师才130,现在和几个在职老师合作自己开班,教龄都超过10年,我本人教了13年了。教学特点是快速掌握知识点,搭配经典题型快速提高成绩。有经验的老师很清楚要考什么,和孩子接触后知道孩子哪里的知识点或者是题型不熟,很快能针对复习。
jamanyujamanyu20楼
身边很多朋友报了学而思
猜你喜欢

二年级学生想报课外机构,哪个好呢?

少年宫电子琴学习感受,求推荐一对一电子琴老师

有在学而思爱智康上过的家长请进。

广州最好的小学--华师附小

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

天河哪里有比较好的英语培训机构?急

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >