帖子详情

入住一月,晒晒哲木的衣柜

865626装修家居

房子开发商送了橱柜,衣柜没配,一直想做,可是就是一直拖拖拖,直到拖到8月份。偶然进了妈网,也偶然看到妈友晒图,觉得还不错。相信妈网的口碑,衣柜就找妈网商家哲木做了(没做对比,我心也够大)。事实证明,我眼光还不算差,整个过程还是非常顺利的。从量尺,修改,定稿,到安装沟通都很顺畅

用的材料是他家新出的OSB,老板说是零甲醛添加,网上做了一下功课,觉得这个材料还不错就定下了,不过装出来确实几乎闻不到味道。

衣帽间。我特别喜欢这个小衣帽间。颜色蛮稳重的。

儿子房

储物柜

鞋柜,门口过道,超级窄,层板做斜了。

精选回帖
鞋柜多少钱做的
2016/11/11回复
7楼
1970/01/01回复
9楼
12楼
全部回帖
不错哈,支持一下
橘枳橙:
房子开发商送了橱柜,衣柜没配,一直想做,可是就是一直拖拖拖,直到拖到8月份。偶然进了妈网,也偶然看到妈友晒图,觉得还不错。相信妈网的口碑,衣柜就找妈网商家哲木做了(没做对比,我心也够大)。事实证明,我眼光还不算差,整个过程还是非常顺利的。从量尺,修改,定稿,到安装沟通都很顺畅。用的材料是他家新出的OSB,老板说是零甲醛添加,网上做了一下功课,觉得这个材料还不错就定下了,不过装出来确实几乎闻不到味道。衣帽间。我特别喜欢这个小衣帽间。颜色蛮稳重的。[图片]儿子房[图片][图片]储物柜[图片]鞋柜,门口过道,超级窄,层板做斜了。[图片][图片]
查看原文
鞋柜多少钱做的
我正想找欧松板柜啊,求联系方式,谢谢
挺漂亮的,osb是什么?
2016/11/14回复
guodonghaochibu:
挺漂亮啊
查看原文
谢谢,比较素雅。
YOUANDU:
挺漂亮的,osb是什么?
查看原文
OSB是欧松板
求报价,联系方式
2016/11/15回复
简单DE:
求报价,联系方式
查看原文
是妈网商家,哲木衣柜,你可以搜到的。
2016/11/15回复
Big_RedBig_Red10楼
第一个实木吗?
2016/11/18回复
Big_RedBig_Red11楼
第一个衣柜是实木吗?
儿子房那个组合柜一多少钱?是按米算的吗?
Big_Red:
第一个衣柜是实木吗?
查看原文
不是实木
2016/11/19回复
忆忆2000:
儿子房那个组合柜一多少钱?是按米算的吗?
查看原文
按平方计算的
cecilia_wuya:
我正想找欧松板柜啊,求联系方式,谢谢
查看原文
来来。。组团买去!
橘枳橙:
按平方计算的
查看原文
衣柜多少钱一方呢
2016/11/24回复
求短联系方式~
2017/05/24回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷