帖子详情

有五一小学的家长吗?五一小学怎么样?

2390329家有小学生

全部回帖
不清楚,也围观一下
2017/05/01回复
CQY131CQY13122楼
天河区五一小学和黄埔荔园小学还有港湾小学比较那个好点
2017/05/27回复
modangfu 发表于 2017-01-04 00:56
现在一年级,暂时没有什么特色活动
是周口五一小学吗,在那里上学怎么样
2017/06/03回复
|格乐_3128 发表于 2017-06-03 00:02
modangfu 发表于 2017-01-04 00:56
现在一年级,暂时没有什么特色活动是周口五一小学吗,在那里上学怎么样..
听说那里作业很多是吗
15347F 发表于 2017-04-10 21:31
我看一年2班的班主任也挺好的,很有经验又脾气性格很好!每次见到她,她都是是微笑着的,很温柔,班上的孩子..
是不是,周口五一小学,那里教学怎么样
还好吧,帮顶顶。。。
2017/06/04回复
还好吧,帮顶顶。。。
2017/06/04回复
没想到这世道那么恶心。这头认错道歉,让我删除评论。这头是自己还是请水军来补锅。还宝贝呢~听着都恶心爆了
2017/07/05回复
猜你喜欢

有花都的妈妈吗?读小学是回家吃午饭还是在学校呀

请教同和握山小学的家长!

天河五一小学怎么样?

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

广州最好的小学--华师附小

上了小学的孩子还有时间上兴趣班吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >