帖子详情

蜜悦居,莉泽,觅博,哪家好啊?

1874951月子中心讨论区

请教各位宝妈,蜜悦居,莉泽,觅博,这3家月子中心哪家好啊?好像都各有利弊,纠结中啊~
精选回帖
在天河区的月子中心都走遍了,我最后签了是觅博哪里,因为她们给我的感觉比较好,价格比较优惠。星期六早上八点多去参观她们哪里,是她们的老板接待我跟我老公的,当时我们也挺好奇,一个老板怎么会做在前台哪里。跟他聊过以后感觉这家中心很有人情味,老板跟我们讲因为客服家里有事,他觉得晚上前台那边没有人,晚上有些爸爸过来就不方便,妈妈有时候要买点什么也方便帮个忙。 真心给这个胖老板点个赞
2016/11/15回复
23楼
1970/01/01回复
坐月子就看服务谁做得更好,当然价格也是很重要的,我去参观蜜月居的时候,也是各种说别人不好,给我感觉很不专业,你为什么不做好自己,你这样说人家也没用啊,大家都是要去看一遍才知道那个好!
2016/11/24回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
tl620tl620沙发
我在妈网婴童节定了莉泽了,还抽到大奖😆😆月子餐猪脚姜试吃,很不错,我也推荐了朋友去看下

2016/11/21回复
tl620:
我在妈网婴童节定了莉泽了,还抽到大奖😆😆月子餐猪脚姜试吃,很不错,我也推荐了朋友去看下[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问能短我订的价格吗?
2016/11/21回复
果断蜜悦居。。那两家不是新开没多久吗?
2016/11/22回复
tl620tl6205楼
chris9lily:
请问能短我订的价格吗?
查看原文
可以啊,已短
kscatkscat6楼
蜜悦居和莉泽都看过,最后定了莉泽
莉泽的月子餐
2016/11/23回复
觅博的月子餐
我就在莉泽坐月子啊,月子餐还是不错,刚开始确实比较清淡,我去参观的时候试吃也是怀孕时,我是7月份订的,现在已经出月了

winniefish6:
参观对比以后,我选择了觅博,感觉服务很贴心,产后恢复那方面的项目挺多的
查看原文
楼主订的觅博是多少钱?可以私信给我吗?
Abbiela:
过来人给你一些意见参考:1、从价格对比的话,单间可以不考虑,因为入住以后婆婆还有老公过来太挤了,建议一房一厅的格局,经济条件在5-8万左右建议选择蜜悦居,蜜悦居的一房一厅28天是6万多,全职医生,还有营养师在,条件确实不错,日本花王/帮宝适纸尿裤、新安怡奶瓶、新安怡溢乳垫、全棉时代产褥垫、三洋卫生巾、婴儿用品是德国施巴的,等等都是入住配送的,基本可以拎包入住2、经济条件在4-6万左右可以选择莉泽,我自己最后是选择了莉泽,莉泽全部都是一房一厅的格局,只在乎天数的长短而价格不同,28天才4万多吧,和蜜悦居相差2万多,儿科医生、乳腺科医生巡诊2次/周,也用日本帮宝适纸尿裤,婴儿用品是法国妙思乐的,但是其他奶瓶、卫生巾、产褥垫是要自己带过去,我想了想用品花不了多少钱,如果能完善都送就更好了,主要看重是台式月子餐,养肝茶是我喝过的特别不同的味道,楼主可以自行过去考察每家月子会所,有些是直接是枸杞水,或者月子水,其实月子水和月子茶,在我心里是不同种类的啦,月子餐也是要试吃过才知道,到时住28天会不会腻3、觅博刚开没多久,确实也是我顾虑的一个原因,虽然都在同一栋楼,蜜悦居开业1年了,莉泽开业大半年了,总体来说室内环境没有味道,至少我没闻到,不过觅博有个优点,她们的套餐内容很丰富,类别很多,次数也很多,不过有产后瑜伽我就很纳闷,医生说不建议产后做瑜伽,至少要在月子以后而且还要看个人体质,那我套餐里每周2次的瑜伽岂不是浪费了,28天有38800的价格,如果我不看重这些,我可能会选择的,还有月子餐卖相很好,看起来很有食欲,但味道好像一般,如果这点能够改进就很好了,蜜悦居的月子餐要提前3-5天预约才能试吃,也真是够久的,之前和一个顾问的微信聊天,对方就是这样回复我的,至今我还保留截图,如果态度好一些就更好了
查看原文
你什么时候入住?订了多少天,价格麻烦短下
Joycezhangjiali 发表于 2016-11-23 13:54
回复 winniefish6 的帖子
参观对比以后,我选择了觅博,感觉服务很贴心,产后恢复那方面的项目挺多的 ...
..
不知道为什么我发不了私信给你的?
Joycezhangjiali 发表于 2016-11-23 13:54
参观对比以后,我选择了觅博,感觉服务很贴心,产后恢复那方面的项目挺多的 ...
..
要看你要什么房型,有小单间中单间大单间和一房一厅,不一样的房间价钱不一样,之前有团购,28天的4W多,你可以问下现在还有没有团购价
AbbielaAbbiela14楼
cillahsl:
你什么时候入住?订了多少天,价格麻烦短下
查看原文
我12月底,对比过莉泽的天数,35天的性价比高
觅博现在有个团购价,你可以问下
查看原文
哪里看到团购啊?谢谢
amada2014 发表于 2016-11-23 23:13

哪里看到团购啊?谢谢
你可以直接打电话去问销售,之前做的团购价,问下看现在还有没有那个价格
请教各位宝妈,蜜悦居,莉泽,觅博,这3家月子中心哪家好啊?好像都各有利弊,纠结中啊~
查看原文
我订的是甜妈仔,也挺好的,独立物业,性价比不错
坐月子就看服务谁做得更好,当然价格也是很重要的,我去参观蜜月居的时候,也是各种说别人不好,给我感觉很不专业,你为什么不做好自己,你这样说人家也没用啊,大家都是要去看一遍才知道那个好!
猜你喜欢

不舍得离开莉泽~今天笑着开满月party咯!

佛奥广场莉泽月子中心如何啊?

广州月子中心踩点分享

有10月初预产期的妈妈入住莉泽月子中心吗?进来说说

有宝妈了解过月子中心吗?仕馨好还是蜜悦居好?

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >