帖子详情

亲历宝宝侧脑室增宽出生后吸收,希望给遇到相同问题的妈妈参考和力量

17550167怀孕妈妈

全部回帖
zLoueyzLouey41楼
亲,现在宝宝还好吗,正常了没有,收到回复D可以吗
2017/03/06回复
Florahe 发表于 2016-11-17 14:49
宝贝满月后要去神经科报到,不是去儿保科。扫描显示因为脑积水导致脑部发育不良,因为经济能力有限,医生说..
查脐带血正常吗?做这个检查多少钱?
2017/03/21回复
这位妈妈的宝宝现在发育得怎样哦??
2017/03/22回复
宝妈!宝宝现在情况怎么样了?真的一点事没有嘛?我37周检查的侧脑室增宽1.5在济南咨询的医生医生说宝宝不会吸收了不知道该怎么办了!求回复!!😭😭
2017/03/24回复
好厉害  赞一个
2017/03/31回复
崽崽1013 发表于 2016-11-17 09:53
我24周三维B超显示左右脑增宽0.85 ,医生说到32周B超再看看结果!希望一切顺利平安..
你现在得生了吧。孩子怎么样。宝妈。
2017/04/11回复
胖胖252 发表于 2017-03-24 16:09
宝妈!宝宝现在情况怎么样了?真的一点事没有嘛?我37周检查的侧脑室增宽1.5在济南咨询的医生医生说宝宝不..
你好,请问现在宝宝怎么样了呀,我现在32周,左侧增宽B超显示11mm,隔了一天做MRI显示13.4mm,好担心
2017/04/14回复
Florahe 发表于 2016-11-17 14:39
宝妈真勇敢,我在24周大排畸的时候说左脑室增宽1.03cm,右0.67cm,一个月后区妇幼复查数据变到13,到30周珠..
现在宝宝已经出生了吧,宝宝怎么样
2017/05/01回复
|xiao君 发表于 2016-11-16 19:09
我从24周彩超开始发现左侧脑室8.5mm,现在36周多,复查了两次,数值也是差不多,我也是担心..
不超过10㎜就没事的
2017/05/06回复
tinaye2014:
我懂你的心情,因为我儿子从怀孕3个月就检查出双肾肾盂分离,各项检查都做了还是一样,后来我还是想着养一辈子的心态生下来,但是还是一直担心到出生,后来各种检查才显示正常,心才放下来。
查看原文
你孩子当初肾孟分离多少
2017/05/07回复
请问,宝妈,现在宝宝好吧
2017/06/13回复
崽崽1013:
我24周三维B超显示左右脑增宽0.85 ,医生说到32周B超再看看结果!希望一切顺利平安
查看原文
现在宝宝没事吧,亲。我也是查出侧脑室增宽,一侧0.6一侧0.8。好担心。。。
2017/06/29回复
亲,你家宝宝现在生下怎么样了?
2017/07/12回复
谢谢楼主,听完我心情好多了
2017/07/29回复
这个一般没啥问题吧,别太担心
2017/08/08回复
希望能接棒,我的宝宝也能像你们的宝宝一样健康
2017/08/09回复
接棒无事,今天检查三四围说后颅窝11MM,超出了正常值,好担心。
2017/08/09回复
最后孩子怎么样了?生了吗?
2017/09/10回复
猜你喜欢

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

求安慰,求答案,孕30+周,BB双侧侧脑室10mm,有问题吗?

两次胎停后,我已经没信心了

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >