帖子详情

删帖删帖删帖删帖

32038191谈天说地

全部回帖
123蛋蛋蛋:
是的,这就是我们说的爱的负担吧,😂😂
查看原文
相信你内心承受着很大的压力,把自己的想法多跟老公沟通一下,这个问题需要双方的配合。
2016/11/18回复
老公不贴心啊
2016/11/19回复
能够理解楼主,这个不能和婆婆说的,有个朋友也是坏了几次都流产了,公婆很着急,然后说了真实情况,当场公公就发话没有孙以后不要再回家,也不认他们两口子,其实无非就是逼儿子离婚。
不是每个人都那么幸运,能那么轻松怀孕生正常小孩。说到底只要精子没问题都可以有小孩,花钱就是了,为这个离婚没必要,关键夫妻要同心,不要给有问题的一方整那么大压力。
kscatkscat104楼
楼主,不要多想了,好好养身体,实在不行去做人工的。不要指望男人能理解女人的痛。我结婚前医生就说我很难怀,泌乳素好高,吃药都好难降下来那种。我直接和我lg说了,也许我一辈子都怀不上的,结婚与否你自己选吧。后来也没怎么管,也没心理压力安心过日子,老天都会眷顾我们的,后来就怀上了。
CAT胡CAT胡105楼
有点粘人,我经常自己跑步
我家的反过来,要我陪着他才肯去跑步。
想要宝宝必须调整心情。长期心情不好 让女性内分泌失调。高度的紧张情绪,会让女性月经不调,卵巢排卵不顺畅。没有卵子的正常排出,自然受孕几率低了。宝宝一定会在不经意间到来,祝福你们,放松心情,静待花开。
我也多囊,备二胎中,现在是第3次促排了
123蛋蛋蛋:
宝妈,你好幸福啊,希望宝宝健康快乐成长,我也会努力的。
查看原文
好在我老公不离不弃
楼主放心宽些,多保重身体
爱呢~爱呢~110楼
坚持运动可以减压,我都是自己一个去跑步的
Sarah吖Sarah吖111楼
楼主要放开心,我前几年也是有被医生诊断多囊,找医生调理,也如愿了…推荐你人民中妇幼中医科的陈爱兰,医品好,实在不乱开药,然后你自己要调整好饮食,保持每天运动,就算每天走路1万步也可以了…心态要好,相信也会很快好孕的,加油!
为以后你生不出来做离婚铺垫
我也多囊,已经二胎了,加油多出去走走,看看有没有炎症,支原体之类的,我把这些检查出来治好了,就怀了,再不行排卵药也可以尝试,你27很年轻呢
跟我情况差不多,我现在干脆很多这方面的事情能自己解决的都自己解决,免得他听说提太多又要跟老佛爷报告,年纪大,没怀上,已经够烦了,还要听这些老的说来说去。
28岁才结婚的路过,玩了二年才生孩子呢😊
2016/11/20回复
BB猪TTBB猪TT116楼
我都好反感老公将自己既野讲比家婆听,每次有d乜野我系唔想比家婆知道既,我都会再三同距强调!庆幸既系我老公都听我既,唔会阳奉阴违
看得有点乱。但还是想安慰楼主,放宽心,其实DINK也蛮好的。和LG商量一下。要不大家不要压力了。都DINK一阵,孩子的事顺其自然。
楼主你如果年轻,多囊也可以治愈。正常生娃。我老公从医十年遇过很多这样病例
bbt2003bbt2003119楼
鸡不下蛋了就会被宰。千古真理。
vvyvvy120楼
买个测排卵日期的东西
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >