帖子详情

熊猫血的朋友们赶紧去查查自己是真熊猫还是假熊猫!

5124240准备怀孕

上周三去广州血液中心打算检查不规则抗体时,医生告知现在可以进一步检查阴性血里面是真阴性还是假阴性。
原来熊猫血(阴性血)还有分真假的。如果是真阴性血二胎的话才担心宝宝溶血问题,假阴性是不怕的,而且假阴性也可以输阳性血。
所以没确认的熊猫朋友们,赶紧去确认
一下,好让自己安心一点。
费用是281,不用空腹 ,周一到周五,
上班时间是:9:30~12:00,2:30~5:30

精选回帖
为什么要查是否熊猫血?
2016/11/21回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
Joey3018:
上周三去广州血液中心打算检查不规则抗体时,医生告知现在可以进一步检查阴性血里面是真阴性还是假阴性。原来熊猫血(阴性血)还有分真假的。如果是真阴性血二胎的话才担心宝宝溶血问题,假阴性是不怕的,而且假阴性也可以输阳性血。所以没确认的熊猫朋友们,赶紧去确认一下,好让自己安心一点。费用是281,不用空腹 ,周一到周五,上班时间是:9:30~12:00,2:30~5:30[图片]
查看原文
为什么要查是否熊猫血?
2016/11/21回复
西红柿蘸番茄酱:
为什么要查是否熊猫血?
查看原文
如上内容阿亲
2016/11/22回复
熊猫不容易啊
为什么要查是否熊猫血?
因为RH阴性在中国是非常稀有的血型,提前测一下,一个是生产时得提前预定血液,一个是二胎怀孕时容易造成溶血,危害胎儿。
又学习了
因为RH阴性在中国是非常稀有的血型,提前测一下,一个是生产时得提前预定血液,一个是二胎怀孕时容易造成溶 ...
原来是这样啊
学习了~~
婚检的时候也有检这个项目的
血液中心在哪里?
兰萱88:
血液中心在哪里?
查看原文
在越秀区麓湖路那边,具体百度一下很方便
2016/11/23回复
还分真假?
2016/11/23回复
楼主你的结果怎么样?是真阴性还是假阴性?
2016/12/13回复
请问检查真假熊猫血的项目名称是什么?
2017/03/07回复
Joey3018:
上周三去广州血液中心打算检查不规则抗体时,医生告知现在可以进一步检查阴性血里面是真阴性还是假阴性。原来熊猫血(阴性血)还有分真假的。如果是真阴性血二胎的话才担心宝宝溶血问题,假阴性是不怕的,而且假阴性也可以输阳性血。所以没确认的熊猫朋友们,赶紧去确认一下,好让自己安心一点。费用是281,不用空腹 ,周一到周五,上班时间是:9:30~12:00,2:30~5:30[图片]
查看原文
这个项目叫什么啊。只能在血液中心做么?一般3甲医院有没有的。我感觉看到了阳光一样,要知道我不敢2胎啊。。。好怕溶血。。其实我是3胎了,中间流了一个,再生就3胎了
2017/03/09回复
huangyicheng:
楼主你的结果怎么样?是真阴性还是假阴性?
查看原文
我是假阴性
2017/03/11回复
咕啦啦猪:
这个项目叫什么啊。只能在血液中心做么?一般3甲医院有没有的。我感觉看到了阳光一样,要知道我不敢2胎啊。。。好怕溶血。。其实我是3胎了,中间流了一个,再生就3胎了
查看原文
我当时问了医院,说广州只有血液中心可以做
咕啦啦猪:
查看原文
就是查不规则抗体,跟检测医生说明查真假阴性
Joey3018:
我是假阴性
查看原文
您好!我上周也去血液中心查了,没有抗体,但不懂怎么看真假,麻烦亲帮我看下
2017/08/01回复
猜你喜欢

我急需求助rh阴性血二胎打针的问题,请大家帮帮我

困难重重(熊猫血中的熊猫血能否生二胎)

广州张梓琳小朋友急需熊猫血--Rh阴性AB型血,请置顶,谢谢!

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

封闭抗体阴性,在哪个医生治疗好?

跪求熊猫血支援

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >