帖子详情

熊猫血的朋友们赶紧去查查自己是真熊猫还是假熊猫!

5138440准备怀孕

上周三去广州血液中心打算检查不规则抗体时,医生告知现在可以进一步检查阴性血里面是真阴性还是假阴性。
原来熊猫血(阴性血)还有分真假的。如果是真阴性血二胎的话才担心宝宝溶血问题,假阴性是不怕的,而且假阴性也可以输阳性血。
所以没确认的熊猫朋友们,赶紧去确认
一下,好让自己安心一点。
费用是281,不用空腹 ,周一到周五,
上班时间是:9:30~12:00,2:30~5:30

精选回帖
为什么要查是否熊猫血?
2016/11/21回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
Joey3018:
上周三去广州血液中心打算检查不规则抗体时,医生告知现在可以进一步检查阴性血里面是真阴性还是假阴性。原来熊猫血(阴性血)还有分真假的。如果是真阴性血二胎的话才担心宝宝溶血问题,假阴性是不怕的,而且假阴性也可以输阳性血。所以没确认的熊猫朋友们,赶紧去确认一下,好让自己安心一点。费用是281,不用空腹 ,周一到周五,上班时间是:9:30~12:00,2:30~5:30[图片]
查看原文
这个项目叫什么啊。只能在血液中心做么?一般3甲医院有没有的。我感觉看到了阳光一样,要知道我不敢2胎啊。。。好怕溶血。。其实我是3胎了,中间流了一个,再生就3胎了
2017/03/09回复
huangyicheng:
楼主你的结果怎么样?是真阴性还是假阴性?
查看原文
我是假阴性
2017/03/11回复
咕啦啦猪:
这个项目叫什么啊。只能在血液中心做么?一般3甲医院有没有的。我感觉看到了阳光一样,要知道我不敢2胎啊。。。好怕溶血。。其实我是3胎了,中间流了一个,再生就3胎了
查看原文
我当时问了医院,说广州只有血液中心可以做
咕啦啦猪:
查看原文
就是查不规则抗体,跟检测医生说明查真假阴性
Joey3018:
我是假阴性
查看原文
您好!我上周也去血液中心查了,没有抗体,但不懂怎么看真假,麻烦亲帮我看下
2017/08/01回复
|给自己丶晴天般的微笑:
您好!我上周也去血液中心查了,没有抗体,但不懂怎么看真假,麻烦亲帮我看下[图片]
查看原文
亲,你的是假阴性哦,代表你怀宝宝不怕溶血
2017/08/02回复
Joey3018:
查看原文
真的吗?谢谢亲,好开心,但里面为什么血建议做rhd阴性处理呢
2017/08/03回复
Joey3018:
查看原文
亲,麻烦你看到告诉我一声,真假是从那个判断出来的,我们这里的医生对这种血型的了解都不多
|给自己丶晴天般的微笑:
亲,麻烦你看到告诉我一声,真假是从那个判断出来的,我们这里的医生对这种血型的了解都不多
查看原文
医院对于这个血型一般都是只是分阳性和阴性,没有再考究阴性里面还有真假之分的。阴性血人群少 医院资料也不普及,所以很多人都不知道自己是阴性血,我都是生孩子的时候才知道😝
Joey3018:
医院对于这个血型一般都是只是分阳性和阴性,没有再考究阴性里面还有真假之分的。阴性血人群少 医院资料也不普及,所以很多人都不知道自己是阴性血,我都是生孩子的时候才知道😝
查看原文
嗯嗯,特别是我们小城市好麻烦,亲是从那个数据判断我是假阴性呢?
Joey3018:
查看原文
还有哪里能查?我是山东的二胎孕妈,都8个月了,一胎是阳性,现在好害怕。
2017/08/15回复
|花开若相惜_4839:
还有哪里能查?我是山东的二胎孕妈,都8个月了,一胎是阳性,现在好害怕。
查看原文
我是在广州血液中心查的,你去你们当地医院问问
2017/09/29回复
楼主能问一下广州血液中心具体的地址吗?
2018/06/04回复
长知识了
2018/06/15回复
熊猫血。。
2018/06/15回复
请问一下有熊猫血的群吗?有就加下我
2018/07/19回复
想问一下  假熊猫血可以献血给真熊猫血吗?
2018/10/06回复
jtuk8ujtuk8u19楼
涨知识了
2018/10/07回复
猜你喜欢

我急需求助rh阴性血二胎打针的问题,请大家帮帮我

困难重重(熊猫血中的熊猫血能否生二胎)

广州张梓琳小朋友急需熊猫血--Rh阴性AB型血,请置顶,谢谢!

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

封闭抗体阴性,在哪个医生治疗好?

跪求熊猫血支援

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >