帖子详情

熊猫血的朋友们赶紧去查查自己是真熊猫还是假熊猫!

5160040准备怀孕

上周三去广州血液中心打算检查不规则抗体时,医生告知现在可以进一步检查阴性血里面是真阴性还是假阴性。
原来熊猫血(阴性血)还有分真假的。如果是真阴性血二胎的话才担心宝宝溶血问题,假阴性是不怕的,而且假阴性也可以输阳性血。
所以没确认的熊猫朋友们,赶紧去确认
一下,好让自己安心一点。
费用是281,不用空腹 ,周一到周五,
上班时间是:9:30~12:00,2:30~5:30

精选回帖
为什么要查是否熊猫血?
2016/11/21回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
楼主能问一下广州血液中心具体的地址吗?
今天11:27回复
长知识了
2018/06/15回复
熊猫血。。
2018/06/15回复
请问一下有熊猫血的群吗?有就加下我
2018/07/19回复
想问一下  假熊猫血可以献血给真熊猫血吗?
2018/10/06回复
jtuk8ujtuk8u7楼
涨知识了
2018/10/07回复
|迗迗幵吢:
楼主能问一下广州血液中心具体的地址吗?
查看原文
你百度一下广州血液中心
2018/10/07回复
学习了,原来是这样子啊
2018/10/08回复
亲 看到回复一下 我想知道测这个真假自己去就行 还是要夫妻两人一起
2018/11/16回复
|8808_3522:
亲 看到回复一下 我想知道测这个真假自己去就行 还是要夫妻两人一起
查看原文
怎么屏蔽我
2018/11/16回复
|花开若相惜_4839:
还有哪里能查?我是山东的二胎孕妈,都8个月了,一胎是阳性,现在好害怕。
查看原文
宝妈你好,我也是山东,在德州,现在二胎8周,很担心,想问问您测了真假熊猫血吗?有没有注射抗体针呢
2019/02/19回复
当天检查能出结果吗????
2019/12/02回复
|littlewhite:
想问一下  假熊猫血可以献血给真熊猫血吗?
查看原文
我也是熊猫血,我们有一个群全是熊猫血的
2020/11/02回复
猜你喜欢

我急需求助rh阴性血二胎打针的问题,请大家帮帮我

困难重重(熊猫血中的熊猫血能否生二胎)

广州张梓琳小朋友急需熊猫血--Rh阴性AB型血,请置顶,谢谢!

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

封闭抗体阴性,在哪个医生治疗好?

跪求熊猫血支援

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >