帖子详情

南向和北向价格差异有多大?

1191616房产楼市

楼层:十层以上
格局:一致
差异:北向望花园,安静。南向临街,非主路,楼下有公交车站。
假设同样的房子,北向房子价格为300万,那么南向价格多少?
精选回帖
影响价格的因素还有很多,比如南向的街道植物密不密集(可一定程度削减噪音),南向的房是十几楼还是二十几楼(25楼以上噪音会递减明显),朝北的房是纯北还是东北、西北等。
2016/11/20回复
12楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
janswl1janswl118楼
要看具体多吵,如果是主干道,那就会很吵,如果只是支路,那就好点,还有公交车站多数在白天运行,晚上回家睡觉可能也会好点。
2016/11/21回复
我办公室对着一条非主干道,但上面有公交车站,我能说公交车那个噪音比小车恐怖太多了吗?从此以后凡是对公交车站的房子坚决不考虑。
全部回帖
一样
PQiqiqiPQiqiqi板凳
应该350万
楼下有公交车站,这一条就否了。公交车的噪音吵死人。
南北向同小区最多相差10%
yy2001yy20017楼
公交车站好吵,我选安静的
影响价格的因素还有很多,比如南向的街道植物密不密集(可一定程度削减噪音),南向的房是十几楼还是二十几楼(25楼以上噪音会递减明显),朝北的房是纯北还是东北、西北等。
caojunx:
查看原文
是正南、正北
如果南何对花园,北向对马路呢?
娃娃902:
如果南何对花园,北向对马路呢?
查看原文
相差百分之20左右,而且南向向花园的会很少业主放盘
南向往往是大户型
isa123isa12314楼
公交车最吵。
janswl1janswl115楼
要看具体多吵,如果是主干道,那就会很吵,如果只是支路,那就好点,还有公交车站多数在白天运行,晚上回家睡觉可能也会好点。
我办公室对着一条非主干道,但上面有公交车站,我能说公交车那个噪音比小车恐怖太多了吗?从此以后凡是对公交车站的房子坚决不考虑。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >