帖子详情

猪肚,多少钱一斤?广州的

1688820谈天说地

胃寒,喜欢喝胡椒猪肚汤。

我这边猪肚子一斤38元,海珠沥滘,贵死啦!

知道你们那边多少钱一斤。。不知道哪里有便宜的美国猪肚卖呢?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
美国猪肚?
2016/11/20回复
maizi41maizi41板凳
中国的就知,美国噶吾清楚😄。我系坑口买一个中中地大噶65蚊左右。
一号土猪仲贵,之前问过70蚊一个
2pir2pir5楼
胃寒喝猪肚胡椒汤真的很有效果。我喝了几次就感觉到了。
我在沙园这边才25元一斤。一个四十蚊左右。
25一斤,不过,不是干水
干水的,26!昨天买的
吃嘴的贵点的不好吗?为什么非要买便宜的?实在嫌贵就买胡椒煲水喝一样效果,猪肚只是好喝而已,
2016/11/21回复
CD1F:
胃寒,喜欢喝胡椒猪肚汤。我这边猪肚子一斤38元,海珠沥滘,贵死啦!不知道你们那边多少钱一斤。。不知道哪里有便宜的美国猪肚卖呢?
查看原文
昨天买了一只1号土猪的猪肚123元,多少钱一斤倒没注意,好似68元一斤吧。
CD1FCD1F10楼
吃嘴的贵点的不好吗?为什么非要买便宜的?实在嫌贵就买胡椒煲水喝一样效果,猪肚只是好喝而已, ...
曾见识过不同菜市场的牛肉,一个38元一斤,一个45元一斤。都是一样的口感。单胡椒水要狠狠上火的。
好久没做这个,以前买过也就几十块一个,决定周六去市场看看价。
我们这边35元/斤
买一号土猪的要一百多一个,我家儿子和老公都喜欢吃,我大概一个月也买一两次吧。
美国猪肚你敢吃吗?》
番禺38/斤(含杂件),净猪肚45/斤
35干水,傍晚买就28,清货价不一定天天有
2016/11/22回复
AmywenAmywen17楼
上周买一个82
CD1FCD1F18楼
美国猪肚你敢吃吗?》
你吃的鸡爪好多都是美国产的啦?澳洲猪肚也可以吧。
40多一斤吧,好久没买了
猜你喜欢

请问大家现在买排骨,多少钱一斤?

玲珑家常菜谱--油爆河虾仔

求广州所有菜市场地址,物价对比

看舌尖上的中国,忍不住做了一道家乡的家常菜,春砂仁蒸猪肚

我也来晒平价二个人的海鲜餐

胡椒根煲猪肚汤---治风湿麻木 胃寒疼痛

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了