帖子详情

求证香港牛栏牌真假奶粉

2698518广州购物打折

昨天于香港万宁购了一罐港版的牛栏4段奶粉,但是发现罐底的保质日期是21个月,平时的是保质18个月,与往常购入的奶粉不一样,但又不知是真是假,想求确认真假。罐底的内容是:

BEST BEFORE 15  03 2018     

MFG      24  06  2016     

05:46  043008

求各位美妈们辨认真假,给小孩吃的粮食不能马虎阿,也辛辛苦苦地带过关,不容易阿。请美妈们赐教。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
quegouquegou20楼
香港牛栏的客服已经致电给我,证明是真的,各位妈妈们注意拉,牛栏奶粉的保质期从18个月增至21个月,不再是一年半了
2016/12/01回复
亲 你好 怎么发邮件给她们啊 怎么找到的电话啊 我也想查真假 是香港牛栏2段的
2017/02/24回复
全部回帖
如果是自己在萬寧買的不用擔心,萬寧不會賣假貨。如果實在擔心,可以直接打去廠家問,奶粉罐上有電話
2016/11/21回复
开窍35开窍35板凳
路过顶顶顶
2016/11/21回复
香港牛栏的客服已经致电给我,证明是真的,各位妈妈们注意拉,牛栏奶粉的保质期从18个月增至21个月,不再是一年半了。
2016/11/23回复
点解唔去电话或电邮牛栏公司查询下呢?这样最直接也最准确
2016/11/24回复
我儿子喝的是优博奶粉,我从来没有想过买进口的想法,孩子喝的奶粉从附近超市就可以买到了,也没有那么麻烦。
2016/11/29回复
voalyvoaly7楼
现在有点奶粉官网里也有卖的,不知道你说的这款奶粉有没有,我家宝宝喝的优博奶粉我有时候会从官网里给他买。
2016/11/30回复
quegouquegou8楼
香港牛栏的客服已经致电给我,证明是真的,各位妈妈们注意拉,牛栏奶粉的保质期从18个月增至21个月,不再是一年半了
2016/12/01回复
我从香港药店买的也是这样,因为是叫药店老板直接帮我邮寄的,所以还以为有问题,看到你这样说我就放心了。
2016/12/14回复
我家小北鼻:
我从香港药店买的也是这样,因为是叫药店老板直接帮我邮寄的,所以还以为有问题,看到你这样说我就放心了。
查看原文
放心,真是香港牛栏致电给我的,客服态度非常好,已经确认是更改了保质期
2016/12/14回复
万宁屈臣氏都唔会假!
2016/12/20回复
万宁、屈臣氏买的话基本不用怀疑咯
牛栏牌在屈臣氏和万宁都可以啦~放心不会有假货的
优博奶粉是什么啊???
万宁不会有假啦
2016/12/22回复
fayewenwhy 发表于 2016-11-23 14:48
香港牛栏的客服已经致电给我,证明是真的,各位妈妈们注意拉,牛栏奶粉的保质期从18个月增至21个月,不再是..
亲 你好 怎么发邮件给她们啊 怎么找到的电话啊 我也想查真假 是香港牛栏2段的
2017/02/24回复
|GAOXIN_:
查看原文
在百度上查找牛栏的官方网页,然后在客服的页面填写你的疑问,等待她们的回复,通常都是香港打电话给你解释的。
2017/09/27回复
猜你喜欢

去香港买4段以上的奶粉有没有限制啊?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

去uneeds买奶粉的注意了!!!

万宁,屈臣氏的奶粉怎么比外面贵那么多

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >