帖子详情

香港每到圣诞的促销力度都很大,推出特别多圣诞套装,有没有什么好推荐?

1133321广州购物打折

圣诞节快到,我想入手一些护肤品的圣诞套装,像DIOR、欧舒丹和科颜氏等等,听说商场买更划算,是真的吗?
精选回帖
jiba6jujiba6ju10楼
关注一下
2016/11/27回复
14楼
1970/01/01回复
15楼
24楼
全部回帖
dpgeg569dpgeg569沙发
DIOR的圣诞彩妆系列颜值好高!我刚在旺角新世纪广场专柜买了,超赞的!!而且商场还有活动,消费满额赠现金券!!
2016/11/22回复
iris2003iris2003板凳
现在最划算要是數sogo店庆套装。
sogo科颜氏有很多套装
sogo现在优惠就很大啊
dpgeg569:
DIOR的圣诞彩妆系列颜值好高!我刚在旺角新世纪广场专柜买了,超赞的!!而且商场还有活动,消费满额赠现金券!![图片]
查看原文
好像很不错!那边有欧舒丹和科颜氏吗?还有其他店好介绍也推荐下给我喔!
iris2003:
现在最划算要是數sogo店庆套装。
查看原文
可是这里SHOPPING的人好多的啊…太挤的话都会没心情逛了
Hellolili56:
可是这里SHOPPING的人好多的啊…太挤的话都会没心情逛了
查看原文
就是因为店庆期间优惠大,所以才人多。
关注一下
ployegeployege10楼
Hellolili56:
好像很不错!那边有欧舒丹和科颜氏吗?还有其他店好介绍也推荐下给我喔!
查看原文
新世纪广场也有欧舒丹和科颜氏分店!!我看到科颜氏推出了皇牌护肤套装限量版好像也不错,你可以留意一下喔!
2016/11/28回复
boboi159:
sogo现在优惠就很大啊
查看原文
上星期我在新世纪广场的科颜氏看到有一套香港限定的套装,好可爱,忍不住就入手了!它们的圣诞套装无论包装还是价格都很吸引啊!而且现在商场的圣诞促销已经开始了,加上刷招行卡满额还有现金券送,优惠力度也蛮大的
2016/11/28回复
贝贝喵喵:
上星期我在新世纪广场的科颜氏看到有一套香港限定的套装,好可爱,忍不住就入手了!它们的圣诞套装无论包装还是价格都很吸引啊!而且现在商场的圣诞促销已经开始了,加上刷招行卡满额还有现金券送,优惠力度也蛮大的[图片]
查看原文
好长草啊,是什么样的呢?想入水跟面霜,请问知道科颜氏有没这两样的圣诞套装,麻烦告知一下,想叫代购买。
2016/12/03回复
@林小小:
好长草啊,是什么样的呢?想入水跟面霜,请问知道科颜氏有没这两样的圣诞套装,麻烦告知一下,想叫代购买。
查看原文
我今天才逛了旺角新世纪广场的科颜氏,这圣诞套装水和面霜都有,应该适合你的
2016/12/06回复
ysy0510ysy051014楼
几钱啊
2016/12/06回复
关注一下
2016/12/07回复
关注一下
Ivywong王:
我今天才逛了旺角新世纪广场的科颜氏,这圣诞套装水和面霜都有,应该适合你的[图片]
查看原文
请问这个套装多少钱?确实是适合
海运大厦Facesss,金钟廊Facesss出了好多圣诞套装,很多都很划算!推荐关注一个公众号:香港折扣速递,对于像我这样经常跑香港囤货的妈妈特别实用啊~
@林小小:
请问这个套装多少钱?确实是适合
查看原文
我买的是Kiehl节日限量版,才500多港币,很便宜。那天去到新世纪广场,看到其他的彩妆品牌也在做活动,迪奥,雅诗兰黛,倩碧,芭比波朗的圣诞套装也很吸引,而且现在刷银联卡很多商户都能打折,刷满1500有50现金券回赠,刷满5500送200。我和姐姐决定了圣诞节时要再去一次。

2016/12/19回复
猜你喜欢

11月份那些优惠的科颜氏套装

朋友圈刷了一遍的ysl星辰限量都断货了,赶紧趁热准备钱买香港圣诞限量套装

2016年兰蔻圣诞彩妆套装开始啦,婴儿用品FRESH,雅诗兰黛雪花秀等

2016年香港各大牌圣诞套装 雅诗兰黛兰蔻等

圣诞折扣太多,买的不要不要的

Kiehl's科颜氏圣诞套装,再不买就晚了

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康