帖子详情

大家有用神仙水吗?什么牌子好?

1999982时尚扮靓

如题
很多人都说神仙水好用,皮肤晶莹剔透,代表品牌有SK2
真有广告说的那么神奇吗
请用过的分享一下,介绍一下哪些牌子谢谢
三十多了再不注重保养就迟了
精选回帖
我有用,很早之前用了一套没啥感觉,今年又在日本买啦小灯泡、神仙水、洗面奶回来,神仙水居然用过敏了,而且日本的价钱比香港贵很多,说成分不一样
2016/11/22回复
10楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
up2luup2lu46楼
年中托F在澳门买了一支最大size(忘记几ml),人仔1300+,我F话似口水味,搞到我一开始用有D心理负担~记得刚开始用是有点刺痛,但是现在不会了,大概是适应咗。自我感觉皮肤稳定了,配合纸膜,第二朝起床摸得出喝饱水的手感~晶莹剔透暂时冇感觉,毕竟护肤是需要持之以恒的~
2016/11/24回复
全部回帖
美好心美好心沙发
7,8年一直用,挺好的。特别是秋冬,很补水。春夏就太腻了。
我也想知不好用  ,是不是要全 套用
😄
2016/11/25回复

从2013年开始用,一套套用,真心推荐
我试过当独用神仙水,没感觉,后面让朋友直接日本带彩灯泡和水回来,加上红瓶子,感觉肤色明亮很多了。怀孕停了后,皮肤暗淡了,用紫苏精华,又活过来了😊
30多保养已经晚了,护肤品不要打算一用就和广告那种,是不可能滴!只能说长期保养延缓你衰老。
我一用神仙水就过敏😓我的神仙水在日本专柜买的,肯定是正品。所以神仙水不是适合每个人用,我现在用另外一个更好的产品,不过敏,而且效果不错,价格还可以接受。
catandmouse:
我一用神仙水就过敏😓我的神仙水在日本专柜买的,肯定是正品。所以神仙水不是适合每个人用,我现在用另外一个更好的产品,不过敏,而且效果不错,价格还可以接受。
查看原文
价格比神仙水要便宜。
meijunmeijun10楼
我换季皮肤容易过敏,刚开始用有点刺刺的,用几次就不会了,没有每天坚持,偶尔特别干就拿来敷脸,洗脸的不错,干净又不紧绷,脸霜就感觉太润,但是调理能力挺好。
meijunmeijun11楼
美好心:
7,8年一直用,挺好的。特别是秋冬,很补水。春夏就太腻了。
查看原文
非常赞同,夏天会发亮
75395175395112楼
适合油皮,混合性肌肤,还要天天配合补水面膜做,干皮就不要试了。
KidaHoKidaHo13楼
一直用科颜氏的飘过
zzizzizzizzi14楼
感觉神仙水30岁以后使用效果更明显,能达到水油平衡,混油皮表示钟爱一生。
SKII神仙水,用后晶莹剔透感觉不到~倒是长了痘痘哪怕是挤完很吓人,用它涂涂,用一个星期就没痕印了,个人体会,供参考。
用了,没啥感觉
去年开始用神仙水的,之前皮肤一直会冒痘,用过后奇迹般好了,现在一直当精华用。价格也实惠,相比小黑瓶这些便宜太多啦,一瓶250毫升装能用一年。
先用神仙水,再用清莹露,最后用美白小灯泡,感觉皮肤软软的,白白的。和cpb交替用,觉得不错的
我只知道我身边从20多岁开始用的两个朋友,皮肤非常好,素颜看上去就是比我们几个都年轻,肌肤真是嫩嫩的感觉,她俩现在已经35左右了。所以我开始用了,希望可以调理好。小灯泡的美白效果在精华素里绝对是非常好的,一套下来想看到皮肤有多大改变我觉得不太现实,起码都得三套以上吧
猜你喜欢

请问一下那个牌子的厕所厨房的铝扣板天花买什么牌子好!

什么牌子的七星茶比较好?

大家都给孩子和什么奶粉?

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

用过Sk2的美妈进来分享一下

用过日本专柜神仙水的,来说说和香港专柜有什么不一样?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >