帖子详情

用过Sk2的美妈进来分享一下

1638048广州购物打折

最近长草Sk2,有用过的美妈们进来分享一下哦,如果只想用神*仙*水和小灯泡的话,可以吗?另求购买攻略和价钱,谢谢!
精选回帖
晨舞晨舞16楼
我是她家资深粉用了差不多十年了,入门的话建议你就买神、仙、水和肌源修护精华面霜吧,用一段时间就能明显感觉肤质通透细腻,专柜的日本的sasa的龙城大药房的我都买过,不要听别人的sasa啥的有假货,我用过妥妥的一样都是真的,只是在sasa龙城这些地方你注意看下保质期,有可能比较临期,但价格比专柜和划算多了,我在sasa才买了一瓶250ml的,做特价算成人民币才670多,龙城大药房更便宜,215ml的算成人民币才500多。
2015/10/16回复
20楼
1970/01/01回复
茉茶茉茶36楼
澳门也有SK2,八佰伴里面,威尼斯人里面,都有专柜。如果楼主你有朋友同事出国,在机场免税店里面买,就比在港澳都便宜,而且免税店有自己的套装,刚好有你的要求的那两样的一套。只是免税店一般没啥赠品。
2015/10/21回复
我也经常往返香港澳门,可以帮忙代哈
2015/12/11回复
全部回帖
at_h_huat_h_hu沙发
**SOGO搞特价,650小瓶噶,送好多小样
2015/10/15回复
at_h_hu:
**SOGO搞特价,650小瓶噶,送好多小样
查看原文
请问从几号开始 呢
yoyo7272:
请问从几号开始 呢
查看原文
宜家唔知仲有冇,国庆果断时间买噶
淘宝代购真假很麻烦呀,有没有相熟的代购呀
water790916:
我现在就用的**和美白精华素一起,感觉肤质变好了.
查看原文
我也是只想用两样,多了很麻烦了,如果可能,一样全含的那种最好
还有,澳门有卖吗?感觉最近香港很吓人呀,买点东西都容易退港
yoyo7272:
淘宝代购真假很麻烦呀,有没有相熟的代购呀
查看原文
我下周末会去,我的水已经用完了,准备再入,需要可以私我.
**的价格是多少?
我最近也买了,是托朋友在马来西亚机场免税店买的,**250ML的折合人仔800多,貌似比在香港买便宜呢!用了一段时间,好像皮肤是好了点吧,有光泽无之前暗沉了
晨舞晨舞11楼
我是她家资深粉用了差不多十年了,入门的话建议你就买神、仙、水和肌源修护精华面霜吧,用一段时间就能明显感觉肤质通透细腻,专柜的日本的sasa的龙城大药房的我都买过,不要听别人的sasa啥的有假货,我用过妥妥的一样都是真的,只是在sasa龙城这些地方你注意看下保质期,有可能比较临期,但价格比专柜和划算多了,我在sasa才买了一瓶250ml的,做特价算成人民币才670多,龙城大药房更便宜,215ml的算成人民币才500多。
晨舞晨舞12楼
她家用来用去就神、仙、水最好用,然后肌源修护精华霜、护肤面膜、环彩美白精华、肌源修护精华都不错。红瓶眼霜刚刚升级了,吸收更好,我试了小样觉得好好用准备入手大的哈哈。
让朋友在日本代购了一瓶250ml的,人民币1355!我感觉好贵啊!之前用的香港的,330ml的也没这贵!买都买了,看看有什么不一样吧
2015/10/17回复
yoyo7272:
还有,澳门有卖吗?感觉最近香港很吓人呀,买点东西都容易退港
查看原文
澳门有卖。sasa,卓悦,专柜都有,可dai gou哦
Daisy403:
买SK2当然不敢在SASA什么的买啦,,,还不如不要用,,,一定要去专柜买,,,,价钱,就估计970HKD一小瓶,,,如果想知道价钱,,可以加我微信,,,我可以去影相给你看一看,,,你不买无所谓,,,反正我当带儿子去商场散步,,,,,
查看原文
是呀,所以想说如果有做活动就划算一些
如果比较贵的话,就自己去买下算了,算起来买的多的话,路费就出来了,嘿嘿
晨舞:
查看原文
谢谢,那我就都去看下,水是肯定要入的,后面就是纠结小灯泡还是别的,
猜你喜欢

大家有用神仙水吗?什么牌子好?

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

孩子学位紧张,妈妈都进来分享一下

左右沙发,红苹果家具,和风家具,有美妈用过吗?

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >