帖子详情

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

1559751138家有小学生

PhonicsKids这套书不多介绍啦,点进来的美妈应该都知道的~~在网上对比了几款教材,暂时选定这套教女儿,好像还挺全面系统的,有6册由浅入深进度比较好控制的感觉,不过看到后面几册里面有前缀后缀的介绍,又好像对于女儿现在来说有点难(打算3岁半4岁左右开始)。

有没美妈也在用或者用过PhonicsKids的,分享一下好用不?如果3岁半开始学会不会难?或者有没有其他更好的教材呢,希望是美音的。

我先抛砖引玉,免费共享教材资料咯,BOOK1是免费的,BOOK2需要下载的美妈要回帖哦~~~其实是希望大家多给点建议

Phonics Kids Book 1

配套视频:BOOK1 VCD全(直接右击迅雷下载)
PDF教材:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=519234&uk=1849118841

如果美妈们嫌视频全部太大的话,可以上优酷看,有BOOK1全套的,而且清晰度还可以。
http://www.youku.com/playlist_show/id_17699112.html

精选回帖
737楼
1970/01/01回复
773楼
928楼
美妈,这个视频卡已发给我吗?我打不开链接啊。657376351@qq.com,十分感谢
2015/10/15回复
全部回帖
不错!似乎某些培训机构是用这个教材。
2013/05/24回复

继续BOOK2

1. 复习Book1所学的26字母中的辅音字母,从字母B开始,第一册每个字母介绍了2个单词,第二册在第一册的基础上另外再增加2个单词,因而一共学习4个单词。第一册还没有要求书写字母,只要求填色,但第二册就开始要求书写了,以填虚线写单词的方式出现。

2. 介绍辅音字母的发音letter

sound,字母的名字name在第一册就学过了,因此现在要开始学习发音了,继续以儿歌的形式展现。

也是有PDF教材和配套视频~~回帖可见哦

在线视频地址:http://www.youku.com/playlist_show/id_17705417.html

配套视频、PDF教材下载链接;
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复之后再查看
BOOK3也有了~

Phonic Kids Book 3第三册介绍aeiou这5个元音字母的短音以及这几个元音字母组成的常见字母组合音。单词量依然继续拓展,字母的单词增加一倍,由2个变为4个;每个字母组合2个单词,开始出现完整的押韵句子,并把拼读的方法融入教学视频中来教,Phonics自然拼读的魅力初现.

在线观看地址:http://www.youku.com/playlist_show/id_17705436.html(这里不全)

搜狐也有部分的:http://so.tv.sohu.com/mts?box=1&wd=Phonics%20kids%20

视频、教材下载链接:

Phonic Kids第四册(Book 4)介绍aeiou5个元音字母的所有字母组合音+r/s/l构成的组合音。Phonic Kids遵循循序渐进的编排方式,从Phonic Kids第四册开始慢慢难起来,组合音非常多,不过,因为Phonic Kids整套书都采用简单押韵儿歌+押韵词或押韵句子的方式展示,只要循序渐进地学习,孩子并不会觉得难度跨越太大。

Phonic Kids第五册(Book 5)介绍的是双元音字母组合音+双辅音字母组合音。这比Phonic Kids的第四册又难些,不过,也不用担心,因为依然采用押韵儿歌的方式展示,对孩子来说,难度依然不大。网上有建议说学第五册的时候可以让孩子多读一些decodable books来巩固所学的Phonics自然拼读规律。

Phonic Kids Book 6第六册是收官之书,介绍了Phonics自然拼读里面特殊的组合音+字母r组成的组合音(r组合音据说很难缠,因此放到最后一本书来讲)。第六册也还是以儿歌为主。

4、5、6网上在线视频都很少、不全,其实土豆和搜狐上面都有的,不过有的是锁了有的是断的。因为4开始有点难了,我应该也没那么快学到,先不找了,如果美妈们找到在线的视频资源麻烦短一下我哟~~ 我贴上来~

BOOK4、5、6视频及PDF教材资源下载链接:

我要BOOK2啊~~~
2013/05/25回复
谢谢!美妈,很好.
谢谢楼主分享。
我一直在找这部书的教材。谢谢楼主。亲一个
lizhuanlizhuan10楼
想看看呐。
很好  谢谢楼主
好东西,感谢分享!!
谢谢楼主
zmlcfzmlcf14楼
谢谢分享
谢谢分享
VCD是不是一定要用迅雷下载啊?不能存到网盘里吗?8
zhgleizhglei18楼
谢谢楼主分享。
学习,关注~~~
猜你喜欢

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

[嘉妈资源](免费)奥数高清视频一至六年级 非常强大!

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

绝对的福利精华帖~超全国外运动健身视频~动起来~

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多