帖子详情

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

1564541138家有小学生

全部回帖
顶上去
2013/12/03回复
美妈我也需要BOOK2哦,麻烦你转一下给我
2013/12/04回复
yesdoityesdoit363楼
多谢分享
2013/12/05回复
eve.queeneve.queen364楼
之前下载过,后来电脑坏了,现在重来
2013/12/07回复
干蒸蒸干蒸蒸365楼
很好的资源,还有abcphonics也很经典的
2013/12/08回复
cheesepiecheesepie366楼
谢谢楼主!
2013/12/09回复
进来学习!谢谢分享!
2013/12/09回复
harry520harry520368楼
joannelee:
PhonicsKids这套书不多介绍啦,点进来的美妈应该都知道的~~在网上对比了几款教材,暂时选定这套教女儿,好像还挺全面系统的,有6册由浅入深进度比较好控制的感觉,不过看到后面几册里面有前缀后缀的介绍,又好像对于女儿现在来说有点难(打算3岁半4岁左右开始)。有没美妈也在用或者用过PhonicsKids的,分享一下好用不?如果3岁半开始学会不会难?或者有没有其他更好的教材呢,希望是美音的。我先抛砖引玉,免费共享教材资料咯,BOOK1是免费的,~~~其实是Phonics Kids Book 1配套视频:BOOK1 VCD全(直接右击迅雷下载)PDF教材:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=519234&uk=1849118841如果美妈们嫌视频全部太大的话,可以上优酷看,有BOOK1全套的,而且清晰度还可以。http://www.youku.com/playlist_show/id_17699112.html[图片]
查看原文
谢谢楼主!
2013/12/11回复
挺不错的,希望楼主继续分享怎样教Phonics
2013/12/12回复
当当网买也就110
2013/12/13回复
sosomamasosomama371楼
joannelee:
PhonicsKids这套书不多介绍啦,点进来的美妈应该都知道的~~在网上对比了几款教材,暂时选定这套教女儿,好像还挺全面系统的,有6册由浅入深进度比较好控制的感觉,不过看到后面几册里面有前缀后缀的介绍,又好像对于女儿现在来说有点难(打算3岁半4岁左右开始)。有没美妈也在用或者用过PhonicsKids的,分享一下好用不?如果3岁半开始学会不会难?或者有没有其他更好的教材呢,希望是美音的。我先抛砖引玉,免费共享教材资料咯,BOOK1是免费的,~~~其实是Phonics Kids Book 1配套视频:BOOK1 VCD全(直接右击迅雷下载)PDF教材:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=519234&uk=1849118841如果美妈们嫌视频全部太大的话,可以上优酷看,有BOOK1全套的,而且清晰度还可以。http://www.youku.com/playlist_show/id_17699112.html[图片]
查看原文
谢谢楼主分享
2013/12/15回复
能否分享教材的链接?第三册-第六册?
2013/12/15回复
很好找的就是这个
2013/12/17回复
我也想要2啊,谢谢
谢谢美妈的分享啊
Agnes_luAgnes_lu376楼
谢谢楼主分享
当当网买也就110
是的,不过可以先下下来试一下,合适了再买,因为Phonic的教材还挺多的
挺不错的,希望楼主继续分享怎样教Phonics
会的,接下来准备给小女儿开个帖写呢
不错!似乎某些培训机构是用这个教材 (来自手机端的回复)
是的,用这个比PhonicsABC多
猜你喜欢

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

[嘉妈资源](免费)奥数高清视频一至六年级 非常强大!

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

绝对的福利精华帖~超全国外运动健身视频~动起来~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >